Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

11.2-канальный сетевой AV процессор Onkyo PR-SC5530


29 Августа 2014 / Обзоры / Onkyo

 PR-SC5530 – это высший уровень раздельных компонентов Onkyo, представляющий новое поколение алгоритмов обработки аудио и видео, вместе с флагманским набором соединений и аудиофильским качеством изготовления. Сертифицированный по THX® Ultra2™ Plus, он поддерживает Ultra HD разрешение видео с частотой кадров до 60 Hz и с протоколом HDCP 2.2 по HDMI® 2.0, а также технологию Qdeo по масштабированию изображений до 4K и калибровке по нормам ISF, что обеспечивает абсолютно наилучшее качество картинки – даже от источников невысокого разрешения.

Массивный торидальный трансформатор вместе с раздельными Ш-образными трансформаторами для A/V обработки, семь 32-битовых ЦАП TI Burr-Brown и два 32- битовых DSP процессора поддерживают потоковое аудио высокого разрешения по Wi-Fi® , а также новый формат Dolby Atmos® - для получения невероятно реалистичного многомерного окружающего звука. Выбор балансных либо небалансных 11.4-канальных выходов предусилителя – вместе с аудио выходами на Zone 2/3 и HDMI видео для Zone 2 – позволяют построить домашний театр вашей мечты, будь это готовый к Dolby Atmos 7.2.4- канальный комплект с потолочными колонками или же мультизонная A/V система.

Совместно с многоканальным усилителем и акустическими системами соответствующего уровня PR-SC5530 готов высвободить скрытый потенциал ваших фильмов, музыки или игровых развлечений.

 

Последние новости


Все новости