Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

11.2-канальный сетевой AV ресивер Onkyo TX-NR3030


28 Августа 2014 / Обзоры / Onkyo

Имея на борту 11.2-канальную мощь усилителей Onkyo и самую совершенную в мире цифровую обработку аудио и видео сигналов, TX-NR3030 может декодировать новый, революционный формат окружающего звука Dolby Atmos®, а также обеспечить плавное воспроизведение 4K видео с частотой 60 кадров/секунду. Добавьте в ваш театр потолочные акустические системы, чтобы расширить 5.2, 7.2, или 9.2-канальный комплект колонок окружающего звука и раскрыть полный потенциал кардинально нового формата, способного создать звуковое пространство над головами слушателей. Кроме более точной локализации звуковых эффектов, смикшированных для отдельных каналов, Dolby Atmos умеет еще более реалистично перемещать звуковые источники по всему пространству вашего домашнего театра, устраивая вас прямо в центре событий.

Широкие возможности подключения TX-NR3030 простираются от новой версии HDMI 2.0 с протоколом защиты данных HDCP 2.2 – до балансных выходов предусилителя на XLR разъемах, в то время как встроенный Wi-Fi® поставляет в ваш домашний театр потоковую музыку высокого разрешения с NAS/PC или со смартфонов.

От лицевой панели и до колоночных клемм TX-NR3030 сконструирован с целью добиться аудиофильского качества звука, поэтому внутри у ресивера целых три силовых трансформатора, раздельные блоки усиления и обработки сигналов, а также семь топовых 32-битовых ЦАП Burr-Brown. Будет ли TX-NR3030 использоваться как центр домашней аудио-видео системы высокого разрешения, или же, как сердце домашнего кинотеатра, оснащенного Dolby Atmos, он несомненно, вознаградит вас эмоционально вдохновенным исполнением в каждый момент времени.

Последние новости


Все новости