Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

5.1-канальный комплект DALI на базе Zensor 1 – Продукт года 2013!


28 Октября 2013 / Награды / Dali

На ежегодной церемонии вручения наград самого массового британского журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision» – AWARDS 2013 абсолютное первое место в категории «Лучший традиционный комплект колонок» – («Best traditional package») завоевала акустика для домашнего театра в составе Dali Zensor 1, Zensor Vokal и Dali SUB E-9F!

В своем резюме редакция охарактеризовала его так: "Вероятно, самый лучший по звуку комплект за эти деньги".

«Мы стали поклоннниками серии Dali Zensor с момента ее выхода в свет. Она нам понравилась настолько, что еще в прошлом году 5.1-канальный комплект на базе напольных Zensor 5 уже получал нашу награду. Тем не менее, эта система на базе Dali Zensor 1 еще лучше. Ее намного проще разместить в комнате и у нее лучше согласованы по звучанию все каналы».

«Как звучит этот комплект? У него точно такое же сочетание слитности, плавности и динамичности, как в стерео системах с парой Zensor 1, но подкрепленное авторитетным басом, исходящим из превосходно согласованного сабвуфера».

«Послушайте что-нибудь негромкое, вроде The Perks Of Being A Wallflower и центральная колонка поразит вас деликатностью передачи вокала. Поставьте какой-нибудь старый любимый трек, например Avengers Assemble и этот комплект сразу отзовется с драйвом и драматизмом. У него внушительный, взрывной удар и способность играть на большой громкости без перенапряжения. Сабвуфер одновременно и точен и быстр, обеспечивая четкое согласование со всеми остальными колонками системы».

«Перейдем к Alt J’s An Awesome Wave CD и еще раз вспомним, за что нам так нравятся АС Zensor 1. Это увлекательные и полные энтузиазма исполнители, которые гарантируют слушателям прекрасное времяпровождение. А ведь это почти все, что мы хотели бы потребовать от настоящего воспроизведения музыки».

ЗА
Динамичность и эспрессивность
Слитное и плавное исполнение с упругим, собранным басом
Хорошо интегрированный по звуку сабвуфер
Отличное качество изготовления

Вердикт: До сих пор нашими фаворитом был комплект на базе более крупных Zensor 5, но теперь 5.1-канальная система на Zensor 1-обеспечивает почти такое же качество звука при большей легкости ее установки в малых и средних комнатах. Это - победитель.

Последние новости


Все новости