Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

5.1-канальный комплект домашнего театра Polk Signature - максимальный эффект от ваших денег


19 Января 2018 / Обзоры / POLK AUDIO

В журнале «Home Cinema Choice» (Jan 2018) опубликован обзор 5.1-канальной системы домашнего театра на базе Серии АС Polk Signature. По итогам тестирования она получила рекомендацию "HCC Recommended» и высокую общую оценку 4.5 баллов!
Вердикт Home Cinema Choice:  «Шикарная, новаторская система домашнего театра Polk выдает музыку и звуковые дорожки фильмов энергично и с воодушевлением, и при этом по отличной цене».
Автор обзора Danny Phillips в подзаголовке отмечает, что «эта система домашнего кино с благоприятной ценой больше всего любит выдавать окружающий звук на самой максимальной громкости».
«Я начал тест системы Polk с фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» на Blu-ray диске и она легко передала все волнение хаотичных батальных сцен этого продолжения темы  «Звездных войн». Фирменный звук Signature - это искренний и неистовый, идеально подходящий для просмотра кинофильмов – блокбастеров. Энергичные удары и падения полностью захватывают внимание и держат вас в напряжении, погружая в события далеких, далеких галактик».
«Масштабность звучания также выдающаяся. Система генерирует огромную звуковую сцену с волнами глубокой, всенаправленной басовой ряби, проходящей через всю комнату. Сабвуфер PSW110 может быть не вписывается в эту систему, и его характеристики не такие уж бесподобные, но он не кажется неуместным, плавно сшивая свой бас с напольными колонками Signature. Взрыв, который сносит Бодхи на пляже, обладает поистине животным эффектом, в то время как сталкивающиеся звездные эсминцы грохочут от души».
«Напольные колонки Signature S50 не менее впечатляюще музыкальны и в стерео. Когда я запустил Deacon Blues в исполнении  Steely Dan, их басовый отклик, усиленный фирменным портом PowerPort, обеспечил более чем достаточные низкий частоты даже без участия сабвуфера, и в результате вы получаете богатый и насыщенный звук. Басовые ноты плотные, и общая ритмичность отличная. Деталей тоже хватает – цикают тарелки и литавры, гитарные аккорды - ясные и точные. Звуковая сцена дает большой простор для различных соло инструментов, по мере того, как они танцуют по комнате, в то время как вокал Дональда Фагена красиво располагается на самом видном месте - в центре».
«Поэтому, если вы ищете стильную и недорогую 5.1-канальную систему, которая обеспечивает максимальный эффект от ваших долларов, тогда этот комплект колонок Signature стоит своих денег. Он становится слишком шумным, когда вы выводите громкость на максимум, но это совсем незначительный негатив в море позитива. У этого домашнего театра хорошее соотношение цены и качества, и он не преминет вызвать улыбку счастья на вашем лице, когда вы вечером начнете смотреть фильм. Где чек, который я должен подписать?»

Последние новости


Все новости