Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Бренд
    Тип новости
Все



24 Сентября 2018
Сабвуфер Graham Audio SUB3

Сабвуфер SUB3 специально сконструирован для работы с мониторами Chartwell LS3/5 и LS3/5A, но его с успехом можно использовать и с другими колонками похожей чувствительности и импеданса.

Подробнее
Двухкассетная дека TEAC W-1200

Японская компания TEAC решила использовать свой богатейший опыт конструирования прецизионной механики для кассетных магнитофонов и выпустила аутентичную двухкассетную деку, отвечающую современным требованиям.

Проигрыватель виниловых дисков TEAC TN-280BT c Bluetooth

ТН-280BT не просто прекрасный проигрыватель пластинок для тех энтузиастов музыки, которые хотят наслаждаться старыми аналоговыми записями или их переизданиями.

Control4 EA-5 V2– обновленный контроллер серии EA

Контроллер компании Control4 EA-5 V2 – это старшая модель из новой версии семейства EA, впервые представленного на выставке CEDIA-2018 в США.

TEAC A-R650 MKII — интегрированный стерео усилитель

TEAC A-R650 MKII – это обновленная версия мощного интегрированного стерео усилителя с двумя парами клемм для акустических систем.

Напольная акустическая система Graham Audio Chartwell LS6/f

На базе успеха быстро завоевавшего популярность полочного монитора Graham Audio LS6, компания решила создать его напольную версию - LS6/f.

Проигрыватель виниловых дисков TEAC TN-180BT c Bluetooth

Благодаря Bluetooth проигрыватель ТН-180BT предлагает любителям музыки новый метод прослушивания виниловых грампластинок.