Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Airplay аудиосистема Bowers & Wilkins A5 — звучит превосходно


16 Января 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В компьютерном журнале PC Magazin (декабрь 2012) появился первый тест Airplay аудиосистемы Bowers & Wilkins A5. По результатам теста редактор Tim Gideon поставил ей оценку EDITOR RATING: EXCELLENT – «превосходная»!


Вот, что он пишет в своей статье:

« Разумеется, на максимальной громкости A5 испытывает проблемы с воспроизведением самых глубоких басов. По-видимому, A5 может играть громче, чем выдерживает ее корпус, но навряд ли вы станете регулярно слушать музыку на такой высокой громкости».


«К счастью, на громкости от умеренной и вплоть до самой высокой (но не максимальной), все эти проблемы исчезают, и в ваших руках остается достаточно мощная аудиосистема со звуком высокого качества. Низкие частоты солидные и уверенные, средние - артикулированные, а высокие частоты – прозрачные и четкие. A5 звучит превосходно, причем как на плотных записях рока, вроде завершающих фраз Grizzly Bear's "Yet Again," так и на более динамичном, инструментальном материале, таком как John Adams "The Chairman Dances."»


«На отрывках из классических произведений Adams, средние частоты выходят на первый план, однако высокие, такие как перкуссия, ничуть не затуманены и не спрятаны. Низкочастотный контент, вроде большого барабана, который вступает в самом конце, подается более сфокусированно на нижнюю середину и на атаку, а не на суб-басовые частоты. Это означает, что A5 ухитряется звучать мощно, но ничуть не мутно и не с перевесом в сторону супернизких басов, в отличие от многих других систем, созданных в эпоху «Дайте больше баса» (Age of More Bass)».

ЗА: Сильное, солидное, бодрящее звучание через AirPlay. Увесистый басовый отклик на уровнях громкости – от умеренной до высокой. Простая и легкая процедура настройки с помощью бесплатного приложения. Привлекательный, тонкий дизайн.


РЕЗЮМЕ: Bowers & Wilkins A5 выдает превосходный звук по AirPlay на умеренной громкости, а на максимальной не справляется только с самыми глубокими басами.

Последние новости


Все новости