Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Черный список
 

Активная акустика Zeppelin для iPod от Bowers & Wilkins заслужила награду «Good Design Award»


27 Января 2009 / Награды / Bowers&Wilkins

 Чикагский музей Athenaeum (Museum of Architecture and Design) совместно с Европейским Центром архитектурного художественного дизайна и урбанистических исследований (The European Center for Architectural Art Design and Urban Studies) объявили победителей конкурса «2008 GOOD DESIGN Award». Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что его Zeppelin стал лауреатом «GOOD DESIGN Award» в категории электроники (Electronics Category).

 Учрежденная в Чикаго в 1950 году архитекторами Eero Saarinen, Charles и Ray Eames, а также Edgar Kaufmann, Jr., премия «GOOD DESIGN» означает международное признание среди самых известных в мире дизайнеров и производителей за заслуги в деле новаторской концепции продукта, за фантазию, изобретательность и оригинальность, за расширение рамок за пределы привычных продуктов и их облика.

 Zeppelin - это единое целое из активной акустической системы и док-станции, чья форма была создана международной студией промышленного дизайна Native Design Ltd. из Лондона. В этом продукте поразительный и простой дизайн, высококачественные материалы и передовые технологии слились воедино, чтобы порадовать слушателей детальным и естественным воспроизведением музыки, выходящим далеко за рамки наших ожиданий.

 Zeppelin будет выставлен в июне 2009 в музее Атенеум в Чикаго (The Chicago Athenaeum) на выставке «GOOD DESIGN Show 2009» и кроме того, его можно будет увидеть на сайте музея: http://www.chi-athenaeum.org.

Последние новости


Все новости