Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акция "MOBOTIX 4 года гарантии"


14 Июня 2016 / Обзоры / Mobotix

Высокое качество и надежность продукции позволяют нам предложить 4-летнюю гарантию на все модели уличных камер при размещении заказа до 28.09.2016. Рекомендуем Вам воспользоваться этим исключительным предложением гарантии, чтобы привлечь новые проекты!

Наружные камеры MOBOTIX успешно применяются во всем мире для решения различных задач: от контроля дорожного движения до мобильного использования на транспорте и защиты периметра. Все наружные камеры MOBOTIX производятся в Германии в соответствии с высочайшими стандартами качества и испытываются при температуре от -30 °C до +60 °C. Для нашего региона были пройдены дополнительные испытания при температуре -50 °C до +60 °C! Получены соответствующие сертификаты.

Продление гарантийного срока в два раза с 2-х до 4-х лет фактически обеспечит 20-процентную экономию расходов по сравнению с текущей прейскурантной ценой (рекомендованная цена).

Надежность и экономическая эффективность Эффективная борьба с кражами и вандализмом

• Отказоустойчивость и отсутствие технического обслуживания от -30 °C до+60 °C (без движущихся частей, до IP66) Минимальная потребляемая мощность (4–5 Вт, стандарт PoE) Самые низкие требования к ИТ-инфраструктуре и хранилищу данных (децентрализованная архитектура).

• Обширные возможности управления событиями и сигнализацией интегрированы в камеру Практически отсутствуют ложные срабатывания благодаря системе интеллектуального анализа движения (MxActivitySensor) Двустороннее аудио со встроенным динамиком и микрофоном.

• Высокое разрешение видео без размытия движения, даже при сложных условиях освещенности (например, при лунном свете, Исключительное качество изображения даже на солнце и при контровом свете.

Последние новости


Все новости