Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акустическая система B&W Zeppelin Mini в журнале What Hi-Fi


8 Декабря 2009 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Первое появление акустики B&W Zeppelin Mini в онлайн-версии журнала What Hi-Fi принесло ей высшую оценку – 5 звезд».


Вот, что пишет автор о достоинствах системы:


«История первого «Цеппелина» от B&W была и остается историей фантастического успеха. Не так уж много акустических систем с док-станцией для iPod, которые могут заявить о своей принадлежности к той же самой лиге - технически совершенных и музыкально одаренных систем».
«Однако, если вы достаточно привередливы, то можете заметить, что широкий профиль первого Zeppelin может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей: не у всех имеется достаточно места на рабочем столе, или тубочке, чтобы без проблем установить систему с размахом «крыльев» более 60 см.
Было бы замечательно найти систему с качеством звучания на уровне Zeppelin, но более компактного и удобного вида. И компания сделала этот шаг – к Zeppelin Mini».
«Mini в ширину наполовину меньше старшего брата, но мало в чем ему уступает, а в чем-то – это касается функций – и опережает его. Достаточно сказать, что Mini позволяет синхронизировать ваш iPod с iTunes, пока он в режиме standby – это было невозможно для «большого» Zeppelin. Поворотная ручка дока позволяет повернуть плеер на 90 градусов и смотреть видео, хранящееся на iPod Touch или iPhone в «альбомном» формате».
«Но самое существенное отличие от старшего Zeppelin заключается в том, что Mini не использует аналоговый выход iPod, а получает музыкальные файлы непосредственное в цифровой форме. Это позволяет ему самостоятельно осуществлять цифроаналоговое преобразование и цифровую обработку звука, и как заявляет B&W, с наилучшим возможным качеством звука».


ЗА: Выдающееся среди своих «одноклассников» качество звучания; компактный дизайн, идеально подходящий для малых помещений; простота в использовании; легкость обновления ПО

РЕЗЮМЕ: Mini – это компактная док-станция с большим будущим и высшим в своем классе качеством звучания

Последние новости


Все новости