Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акустическая система центрального канала Polk Audio Signature S35E


25 Октября 2018 / Новинки / POLK AUDIO

Signature S35E – это узкопрофильная колонка центрального канала в серии Signature E, оснащенная массивом из шести 7.62-см НЧ/СЧ-динамиков с полипропиленовыми диффузорами, усиленными слюдяным наполнителем, с подвесом из бутиловой резины, четырехслойной звуковой катушкой, массивным керамическим магнитом и высокотемпературной центрирующей шайбой на основе волокон материала Conex.

За высокие частоты аудио записей высокого разрешения отвечает 1-дюймовый (25.4-мм) твитер с териленовым (Terylene) куполом, имеющий криволинейное оформление, которое расширяет его отклик и снижает резонансы. Мощная керамическая магнитная система также понижает уровень резонансов и расширяет нижнюю границу отклика – для лучшей дисперсии звука в критически важном среднечастотном диапазоне, позволяя добиться чистого и детального звучания на высоких частотах, а также реалистичного воспроизведения вокала и музыкальных инструментов. Этот твитер может выдавать частоты до 40 кГц, поддерживая новейшие файлы высокого разрешения, так что вы сможете почувствовать себя как в студии звукозаписи или в концертном зале.

Патентованная конструкция Polk Power Port® обеспечивает плавное течение воздушного потока из двух портов фазоинвертора в зону прослушивания. Она также расширяет общую площадь порта, устраняя турбулентность потока и искажения, что даёт более музыкальное и глубокое звучание басов. Плюс, она обеспечивает более громкое звучание в НЧ-диапазоне - на 3 дБ выше, нежели традиционный порт фазоинвертора.

Каскадный кроссовер с сужающейся полосой пропускания формирует бесшовную и реалистичную звуковую сцену вне зависимости от местонахождения слушателя в помещении. У этих колонок нет зоны оптимального прослушивания — точнее, это все, что вокруг вас.

Благодаря высокой чувствительности и максимальной совместимости эти акустические системы могут успешно работать даже с самыми скромными по выходной мощности усилителями или ресиверами.

Прочные, жесткие и акустически инертные корпуса подавляют нежелательные внутренние стоячие волны, обеспечивая снижение заметной на слух окраски звука. Благодаря безрезонансному корпусу из MDF, с толщиной фронтальных панелей не менее 19 мм, вы получаете полное жизни звучание, согласованное по тембру для всего семейства – чтобы бесшовно стыковать звуки отдельных колонок в многоканальных системах. Плавно закругленные грани придают колонкам ощущение утонченности и мощи, а три варианта отделки – черная (Black), беленый орех (Washed Walnut) или зимняя белая (Winter White) – дополняют поразительно элегантный облик.

Высота этой узкопрофильной колонки всего 10.16 см, так что она легко умещается там, где другие центральные каналы не могут. Кроме того, ее можно также использовать как АС левого или правого фронтальных каналов. Сконструированная для совместной работы с напольными или полочными колонками серии Signature, Slim Centre S35E выдает кристально четкие диалоги, причем как при горизонтальной, так и при вертикальной ориентации.

  • Конструкция: АС центрального канала с фазоинвертором Polk Power Port®
  • Динамики: 1-дюймовый (25.4-мм) High-Res твитер с териленовым (Terylene) куполом, щесть 7.62-см НЧ/СЧ-динамиков с полипропиленовыми диффузорами со слюдяным наполнителем
  • Частота раздела кроссовера: 2.5 кГц
  • Реком. мощность усилителя: 20–150 Вт
  • Импеданс: совместим с 8-омным выходом
  • Диапазон частот: 70 Гц – 40 кГц
  • Чувствительность (2.83 В): 88дБ/Вт/м
  • Входы: одна пара позолоченных винтовых клемм
  • Размеры (ШхВхГ): 61.97 х 10.41 х 15.49 см, вес: 6.35 кг
  • Монтаж на стену – проушины

Последние новости


Все новости