Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акустическая система центрального канала Polk Audio T30


17 Мая 2018 / Новинки / POLK AUDIO

T30  – это 2-полосная акустическая система центрального канала для серии T, оснащенная двумя 5.25" (133 мм) НЧ/СЧ-драйверами с полимерными диффузорами, сконструированными в соответствии с концепцией Dynamic Balance®, и 1" (25.4-мм) твитером с куполом из шелково-полимерного композита.

T30 – высококачественная АС центрального канала для небольших комнат. Она согласована по звучанию с остальными колонками серии T, поэтому с ее помощью можно организовать неразрывную звуковую панораму. На задней панели расположен порт фазоинвертора – для глубокого и упругого баса.
Серия акустических систем Polk Audio T-Series прекрасно подходят для построения вашего первого домашнего театра или стерео системы, как для небольших комнат, так и для мультирумных применений. Акустика T-Series воспроизводит звук точно и на впечатляющем уровне громкости.

Все колонки солидно и прочто изготовлены и оснащены отделкой под зернистое черное дерево. Достаточно добавить к ним активный сабвуфер серии PSW, и вы получите настоящий домашний кинотеатр. Колонки Polk разработаны и спроектированы Polk Audio, Inc. в собственных научно-исследовательских центрах в штатах Мэриленд и Калифорния.

Все акустические системы серии T-Series оснащаются:
Динамиками Polk Audio, разработанными в соответствии с концепцией Dynamic Balance – с широкой дисперсией и малыми искажениями.
Твитерами и драйверами с широкой дисперсией выдающими звук в широкую зону, так что каждый слушатель получит открытое, трехмерное звучание без «ящичной» окраски.
Высокая чувствительность позволяет использовать с ними усилители и ресиверы с небольшой выходной мощностью, раскрывая при этом все достоинства классического звука Polk sound—открытого, пространственного и ясного.
Винтовые колоночные клеммы обеспечивают пять вариантов надежного соединения.
Легкость установки – напольные колонки имеют встроенную подставку, а полочные – проушины для монтажа на стену.

Тип: 2-полосная АС с фазоинвертором
Динамики: два 5.25" (133 мм) НЧ/СЧ-драйвера с полимерными диффузорами и 1" (25.4-мм) твитер с куполом из шелково-полимерного композита и волноводом
Диапазон частот: 40 Гц – 20 кГц ( -3дБ)
Импеданс: 6 Ом
Реком. мощность усилителя (номин.): 20 Вт – 100 Вт (макс. 100 Вт)
Чувствительность (2.83 В): 90 дБ
Отделка: Cherry Wood (вишня) или Black Oak (черный дуб).
Размеры (ШхВхГ): 482.6 х 165.1 х 215.9 мм, Вес: 7 кг

Последние новости


Все новости