Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акустическая система Zeppelin Bowers & Wilkins — лауреат награды EISA «European Sound Station Of The Year 2011-2012»!


23 Августа 2011 / Награды / Bowers&Wilkins

  Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года» - «European Sound Station Of The Year 2011-2012!».


  Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году.


  На авторитетное жюри произвело большое впечатление кардинальное улучшение звучания по сравнению с оригинальным Zeppelin, потрясшим в свое время мир аудио (награда EISA в 2008-2009), а также значительно расширенные функции - за счет технологии AirPlay компании Apple.

  Члены жюри написали в обоснование своего решения:

  « Пусть вас не обманывает знакомый профиль Bowers & Wilkins Zeppelin – новая версия с приставкой ‘Air’ отличается улучшенным качеством звучания и расширенной функциональностью. Внутри радикально отличающегося от остальных конкурентов корпуса установлены 5 новых динамиков – один басовик, два СЧ и два твитера – на каждый из них работает свой усилитель класса D, управляемый DSP-процессором.

  Как можно догадаться по названию, у нового Zeppelin имеется беспроводный приемник потоковых аудио сигналов Apple AirPlay, который способен воспроизводить музыку непосредственно из библиотеки iTunes. Кроме того, центрально расположенный док теперь обеспечивает прямое цифровое соединение с вашим iPhone®, iPod® и iPad® устройством для воспроизведения музыки с еще более высоким качеством».

Членами EISA (European Imaging and Sound Association) сегодня являются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.
 

Последние новости


Все новости