Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Акустические системы Bowers & Wilkins – в числе лучших британских моделей


26 Августа 2019 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (20 August 2019) опубликована статья под заголовком «Best British speakers 2019: great British speakers for your system» - «Лучшие британские акустические системы 2019 года: великолепные британские колонки для вашей аудио системы». В число 17 моделей различных брендов вошли две от компании Bowers & Wilkins!

Вот, что пишут о них редакторы журнала:

«Множество причин, чтобы купить именно британские колонки».

«Добро пожаловать в обзор журнала «What Hi-Fi?» - лучшие британские акустические системы, которые можно купить в 2019 году».

«Если у вас ограниченный бюджет или же наоборот, вы хотите потратить серьезную сумму, то обнаружите, что британские аудио бренды предлагают одни из лучших колонок, которые можно вообще купить за деньги. Независимо от типа акустических систем, которые вы хотите приобрести, лучшие британские hi-fi бренды вносят немалый инженерный опыт в свои аудио продукты».

«Так что, если вы хотите купить британский продукт или просто проверить, что Великобритания может предложить с точки зрения hi-fi, читайте дальше, чтобы открыть для себя наш выбор лучших британских колонок...»

1. B&W 606


Большое, живое звучание по доступной цене.


ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ

Продуманная конструкция, стильный дизайн, прекрасно сбалансированный звук - динамичный и детальный.

«Эти впечатляющие полочные колонки B&W наделены богатой динамикой и полновесным звуком, который никого не оставит равнодушным. Способные легко обрабатывать сложные ритмы, проворные и очаровательные, они обеспечивают превосходный уровень детализации, который вдохнет новую жизнь в хорошо проторенные плей-листы. Если вы хотите иметь пару компактных лидеров в своем классе, которые предлагают потрясающие британские технологии и хорошее соотношение цены и качества, считайте, что вы только что нашли их».


9. Bowers & Wilkins Formation Duo 


Совершенные беспроводные «чудеса» с хорошими мультирумными возможностями.


ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ

Прекрасные мультирумные возможности, упругий и собранный, авторитетный бас, четкая синхронность, прозрачное звучание.

«Ищете пару беспроводных полочников на подставках? Formation Duo не дешевы, но зато они предлагают такой уровень детальности и точности, который заставит вас захотеть прослушать все ваши любимые записи еще раз».

«За исключением кабеля питания, эти колонки являются полностью беспроводными, активными (и мультирумными) и работают в своей собственной ячеистой сети для обеспечения надежного соединения. Мы бы предпочли иметь одно приложение для использования всех мультирумных функций, но великолепная ясность и высокое качество звучания с лихвой компенсируют эту небольшую проблему. Потрясающий способ пойти беспроводным путем, и прекрасный способ изучить семейство Formation».

Последние новости


Все новости