Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акустические системы THIEL Audio CS2.7 – Продукт года


14 Ноября 2013 / Награды / Thiel Audio

Журнал «Electronic House» удостоил акустические системы THIEL Audio CS2.7 почетного звания «Продукт года 2013» - «2013 Product of the Year Winner»!

THIEL CS2.7 – это 3-полосная напольная акустическая система, которая, как и все модели THIEL обладает фирменной чертой – когерентностью по фазе и по времени – это философия конструирования, которая сделала популярной компанию за несколько десятилетий творческого подхода к созданию акустических систем.
В CS2.7 установлен оригинальный коаксиальный СЧ/ВЧ-динамик, признанный одним из высших достижений инженерного искусства, который был впервые использован в флагманской колонке CS3.7 – вошедшей в число 100 лучших АС всех времен и народов по версии немецкого журнала «Stereoplay».
В CS2.7 использован также 8-дюймовый басовый динамик с короткой звуковой катушкой в длинном зазоре, и вместе с ним пассивный басовый радиатор – для обеспечения быстрого и четкого отклика по низким частотам. Для CS2.7 был разработан буквально «с нуля» новый корпус с боковыми панелями из толстой гнутой фанеры (адаптированными из CS3.7) и тщательно просчитанными внутренними ребрами жесткости, подавляющими резонансы. В новом кроссовере CS2.7 использована схема 1-го порядка, когерентная по фазе и по времени – которая вот уже более 30 лет является фирменным знаком бренда THIEL.
Компания THIEL Audio удостоена более 60 почетных наград за проектирование акустических систем, начиная с 1978 года.

Последние новости


Все новости