Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Акустика Genelec в ресторанах и барах Варшавы


22 Февраля 2017 / Обзоры / Genelec

На Познаньской улице Варшавы расположились три стильных и эклектичных ресторана - Beirut Hummus & Music Bar, Kraken and Grizzly Gin Bar, в которых на базе акустических систем Genelec реализованы аудио системы премиум-класса.

Каждый ресторана и бар имеет свой неповторимый стиль и атмосферу. Beirut Hummus & Music Bar вдохновляет ближневосточная культура, и его обширное меню включает в себя широкий спектр различных типов блюд - специалитетов типа хумуса. В аудио системе, установленной польским дистрибьютором и интегратором Konsbud Audio, шесть штук колонок Genelec 8040. Они воспроизводят широкое разнообразие альтернативной музыки, в том числе ливанские песни и другие песни из ближневосточного региона.
В том же здании, что и «Бейрут», находится «Кракен» – названный по имени легендарного гигантского морского монстра, который предлагает типично морское сочетание даров моря и сортов рома. Фирма Konsbud Аудио установила в нем еще шесть штук колонок Genelec (8030 и 8040), чтобы сопровождать морскими мелодиями это уникальное место

Третье и самое последнее дополнение Познаньской улицы - это Grizzly Gin Bar. Это заведение оформлено в американском стиле, и стремится предложить самый большой выбор джинов и тоников в Польше, а также бурбонов, виски, вина и пива на разлив. Выпивка сопровождается различными вкусными блюдами в американском стиле, бутербродами и закусками. В этом баре установлены четыре Genelec 8040 и четыре Genelec 8050. Звуковая система в этом рестораны разделена на две зоны, которыми управляет микшер Allen & Heath IDR-4, что позволяет сотрудникам выбрать соответствующий плей-лист, в зависимости от характера места – одна зона включает Beirut и Kraken, а вторая - Grizzly Gin Bar.

Список оборудования: Beirut - 6 x 8040 колонок, Kraken- 2 x 8040, 4 x 8030, Grizzly Gin Bar - 4x8040 и 4x8050

Последние новости


Все новости