Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Апгрейд фонокорректора Clearaudio Nano Phono


21 Августа 2008 / Новинки / Clearaudio

Изготовленный вручную в Германии, этот компактный фоно-корректор класса High-End воплотил лучшие традиции немецкой точной механики и электроники. Солидная конструкция в компактном, но массивном фрезерованном алюминиевом корпусе содержит внутри передовую схемотехнику, реализованную самыми современными методами SMD (монтажа на поверхность), что позволило создателям устройства обеспечить максимально короткий и прямой путь для сигнала.
  Nano Phono полностью выдержан в концепции «двойного моно» (Dual Mono) и спроектирован для использования с головками типа MM или MC. Выбор головки осуществляется индивидуальными перемычками для левого и правого каналов, расположенными внизу модуля. Стандартный входной импеданс составляет 47 кОм, что обеспечивает оптимальные настройки для всех MM картриджей.
Теперь для идеального согласования с MC головками, в комплекте к Nano Phono clearaudio будет поставлять, clearaudio будет поставлять следующие пары резисторов Тепер, для идеального согласования с MC головками, в комплекте к Nano Phono clearaudio будет поставлять следующие пары резисторов: 50, 200, 400 и 1000 Ом. Если в режиме MC перемычки не установлены, нагрузка головки автоматически будет выставлена на 47 кОм. Для картриджей clearaudio типа MC рекомендуется 400 Ом. Остальные номиналы резисторов позволяют согласовать нагрузки для MC головок сторонних производителей, в полном соответствии с их требованиями.
  Следует заметить, что иногда персональные предпочтения слушателя могут отличаться от того, что рекомендует производитель. В таком случае специалисты clearaudio советуют: «Доверяйте своим слуховым ощущениям в той обстановке, где вы слушаете!

Режимы входа: MM / MC
Коэффициент усиления (1 кГц): 34 дБ (MM) / 54 дБ (MC) + 13 дБ дополн. (MM / MC)
Входной импеданс: 47 кОм / 270 пФ (+ выбор с помощью внешних резисторов)
Точность х-ки RIAA: +/- 0,3 дБ (20 Гц - 20 кГц)
Искажения: 0,004 %
Отношение сигнал/шум: >69 дБ (MC) / >85 дБ (MM)
Демфирование: > 90 дБ
Макс. выходной сигнал: 10 В max / 1 кГц

Инфразвуковой фильтр: -3 дБ / 22 Гц, отключаемый
Питание: 230 В, 50 Гц (16 В пост. тока)
Выход: Несимметричный, RCA
Вес: 0,5 кг без блока питания; 0,7 с блоком
Размеры (мм): 80 x 100 x 20


Последние новости


Все новости