Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Архитектурная акустическая система Bowers & Wilkins AM-1


13 Ноября 2012 / Новинки / Bowers&Wilkins

    Bowers & Wilkins выпускает в первом квартале 2013 года новую инсталляционную акустическую систему - AM-1, призванную заменить целых три модели всепогодной акустики: WM2, WM4 и WM6, снимаемые с произодства.

   AM-1 сконструирована так, чтобы стать самой стойкой и долговечной, всепогодной АС. Она предназначена, прежде всего, для работы вне дома – на свежем воздухе, например, на яхтах и в бассейнах, садах, верандах и патио. Тем не менее, даже рестораны и бары, а также многие другие заведения только выиграют от установки AM-1, в которой премиум-качество звука сочетается с неприметной внешностью и долговечной конструкцией.

   AM-1 – это 2-полосная АС со специально разработанными твитером и НЧ/СЧ-динамиком. Дополнительный пассивный радиатор позволяет усилить басовый отклик, поэтому по солидности звучания на низких частотах AM-1 превосходит свою предшественницу - WM4.

   Установка AM-1 проходит легко и быстро, благодаря продуманному кронштейну и шарнирному соединению, которое позволяет поворачивать колонку на 90 градусов – для выбора горизонтального или вертикального расположения.

Последние новости


Все новости