Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

АС 802D — бриллиант в короне Bowers & Wilkins


22 Июля 2011 / Обзоры / Bowers&Wilkins

   На обложке британского журнала «Hi-Fi +» (July, 2011) красуется акустическая системаBowers & Wilkins 802D из Серии Diamond, рядом с которой редактор задает риторический вопрос: «Действительно АС 802D – это бриллиант в короне Bowers & Wilkins?».

Автор статьи Джейсон Кеннеди (Jason Kennedy) дает на этот вопрос утвердительный ответ. Вот что он пишет:

  «… Цена у них весьма приличная, но посмотрите, что предлагают их конкуренты по таким же ценам в части конструкции, технологий и качества изготовления, и вы быстро поймете, что та ценность, которую вы приобретаете вместе с АС 802D, действительно впечатляет. Можете ли вы назвать хоть одну high end компанию, которая имеет такое же высококлассное исследовательское подразделение (R&D manpower), как Bowers & Wilkins, и предлагает акустические системы такой же сложности и совершенства на этом ценовом уровне? По меркам серьезных акустических систем Bowers & Wilkins 802D выглядят как необыкновенно солидная ценность и даже кажутся положительно дешевыми по сравнению с продуктами других компаний, обладающих гораздо менее известной репутацией.


  Они не только экстремально открытые, необыкновенно мощные и сказочно приятные колонки, но и прекрасно выглядят. Поэтому возникает вопрос, а есть ли у них что-то, что нам не нравится? Если вы не зациклились на каком-нибудь «бутик-бренде» для вашей системы, найдется всего лишь несколько конкурентов в этой ценовой категории, которые смогут потягаться с 802 Diamond в их абсолютной способности вдохновлять слушателей музыкой. А их новые массивные колоночные клеммы так замечательно блестят!»


Последние новости


Все новости