Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Audeze Sine — магнитопланарные наушники, которые можно взять с собой в дорогу


14 Января 2016 / Обзоры / Audeze

В онлайн-издании Verge (January 5, 2016, by Chris Welch) появилась новость про наушники Audeze, впервые представленные на выставке  CES 2016.

Вот что про них написал журналист Крис Велч, получивший возможность послушать Audeze Sine и оценить их звучание: «Две новые модели: Audeze Sine и EL-8 Titanium подключаются к iPhone через разъем Lightning, и для этого они оснащаются специальным кабелем с встроенным усилителем, ЦАП и процессором, выполняющим фирменную обработку аудиосигналов. Если использовать старый аналоговый 3.5-мм разъем, то Apple iPhone иногда не справляется с выдачей достаточно мощного сигнала на наушники аудиофильского класса, а вот подключение п о «цифре» позволяет избавиться от подобных проблем. Кроме того, вы услышите в записи буквально все (разумеется, оставляя за скобками качество материала самого источника - Spotify, Tidal, Apple Music, etc.)».

«Первые впечатления от прослушивания (которые получил Крис Велч), подтверждают претензии компании, что наушники действительно нацелены на аудиофильскую аудиторию. Они звучат громко, создавая широкую и глубоко простирающуюся звуковую сцену. Разумеется, в переполненном зале выставки CES трудно всесторонне оценить достоинства новых моделей, но редакция обещает уделить им гораздо больше времени черз несколько недель. И если Apple совсем уберет аналоговое гнездо для наушников в новом iPhone 7 — как намекают нам слухи — мы увидим на рынке все больше моделей, подключающихся к нижней стороне смартфонов Apple». 

«Большинство покупателей, конечно, не желают выкладывать столько денег за наушники – для них и Bluetooth вполне хватает. Но если вы стремитесь к звуку самого высокого качества, эти наушники стоят того. Модель Sine появится в конце месяца за $499 (в США), а EL-8 Titanium уже можно купить в Apple Store — по цене, более высокой, чем iPhone. Даже аудиофилов может смутить такое соотношение, однако, возможно это тот самый путь, который Apple выбрала на этот год».

Последние новости


Все новости