Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Аудио система для iPod - Bowers & Wilkins Zeppelin Air


11 Января 2011 / Обзоры / Bowers&Wilkins

 Три года назад великолепный Zeppelin заставил весь мир кардинально пересмотреть требования к качеству звучания акустики для iPod. С тех пор он завоевал множество престижных наград, но сегодня на смену ему уже идет новый Zeppelin Air, обещающий очередной прорыв в качестве звучания, совершенстве конструкции и функциональном оснащении. Zeppelin Air оснащен обновленными динамиками, улучшенным многоканальным усилителем и всеми последними достижениями в сфере цифровой обработки сигналов – что дает существенное улучшение звучания. И хотя легендарные формы Zeppelin’а были сохранены, легкий рестайлинг позволил освежить облик этой классики промышленного дизайна.
 Улучшенное звучание сочетается в нем с целым букетом новых функций, важнейшей из которых является технология беспроводной передачи потокового аудио - AirPlay. AirPlay позволяет также с легкостью создавать мультирумные системы на базе ПО iTunes, установленного на компьютер типа Mac или PC, с распределением музыки на несколько устройств Zeppelin Air, установленных по всему дому.
 Zeppelin Air – это полностью активная 2.1-канальная акустическая система, в которой на каждый из пяти динамиков работает свой усилитель аудиофильского класса, специально сконструированный инженерами Bowers & Wilkins. Повышенная на 50 Вт выходная мощность: 4 x 25 Вт + 1 x 50 Вт подается на пять обновленных драйверов, что позволяет заполнить звуком комнаты солидных размеров.
 На задней панели Zeppelin Air расположен фирменный порт фазоинвертора Flowport™ улучшенного профиля, что, совместно с новыми алгоритмами цифровой обработки и динамической эквализации (Dynamic EQ), позволило существенно улучшить отдачу по басам и их качество. Повышен и класс встроенного ЦАП, который теперь способен принимать сигналы до 24 бит/96 кГц – для совместимости с новыми аудио форматами высокого разрешения. Для успешной работы AirPlay требуется iTunes версии 10.1 или новее, а также iPhone, iPad, или iPod touch с iOS 4.2 или новее.

Последние новости


Все новости