Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Audiolab 6000A – в числе лучших стерео усилителей 2020 года


25 Июня 2020 / Награды / Audiolab

В британском журнале «What Hi-Fi» (17 June 2020) опубликован список лучших стерео усилителей 2020 года – «Best stereo amplifiers 2020: budget and premium». В их числе модель Audiolab 6000A, ранее протестированная в журнале «What Hi-Fi» и получившая самые высокие оценки – «5 звездочек» по всем критериям – звучанию, функциональному оснащению и качеству конструкции!

Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

Audiolab 6000A: Стерео усилитель с огромными возможностями за такие деньги (A hugely capable stereo amplifier for the money)

Причины для покупки (Reasons to Buy): Ясное, утонченное и артикулированное звучание, масштабное и пространственное воспроизведение, хороший выбор функций

«Возможно, это единственный стереоусилитель в данной ценовой категории, способный потягаться с Rega Brio (стоящим в нашем списке под номером 6). Так что, нет необходимости лишний раз говорить, что Audiolab 6000A – это очень опытный и хорошо оснащенный исполнитель».

«С точки зрения возможностей подсоединений он очень хорошо вооружен - у него целых четыре цифровых входа, три аналоговых и еще пара входов фонокорректора для головок звукоснимателей (картриджей) с подвижным магнитом - ММ. Добавьте к этому уравнению Bluetooth и выход на наушники, и у вас будет список опций, с которыми Rega просто не может сравниться».

«Так как же он звучит? Действительно, очень хорошо. Хотя, учитывая, что он использует технологию, полученную от топовой серии 8300A, и тот же самый чип ЦАП, что и отмеченный наградами Audiolab M-DAC, его престижное качество звука не вызывает удивления».

«Открытое и воздушное исполнение 6000A придает музыке много простора для свободного дыхания, и, кроме того, он предлагает вам изобилие изысканности и утонченности. Звучание чистое и четкое, с великолепным чувством ясности и с тоннами тонких деталей, чтобы вы могли их воспринять. Поверьте нам, 6000А не разочаровывает».

Полный текст обзора: Audiolab 6000A

Последние новости


Все новости