Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Audiolab 6000N Play - идеальный способ войти в дивный новый мир потоковой музыки


25 Мая 2020 / Обзоры / Audiolab

В онлайн-журнале «Trusted Reviews» (March 9, 2020) опубликован тест сетевого плеера Audiolab 6000N Play. В статье под заголовком «Get high-quality music streaming without junking your current system» - «Получите высококачественный стриминг музыки, не выкидывая свою существующую аудио систему» (https://www.trustedreviews.com/reviews/audiolab-6000n-play) автор Simon Lucas внимательно прослушал и испытал этот плеер, и поставил ему высшую оценку – 5 звездочек!

ВЕРДИКТ

Audiolab 6000N Play - это отличный способ превратить существующую стерео систему в такую, у которой центре внимания – стриминг музыки из сети. Благодаря хорошему функциональному оснащению, поддержке Hi-Res аудио и звучанию, которое отличается множеством тонких деталей, ясностью и точностью, можно уверенно предпочесть 6000N Play множеству других конкурентов.

Плюсы: Смелый, четкий и уверенный звук, стабильное приложение для управления
Качество звука: 6000N Play - удивительно последовательный исполнитель

«По крайней мере, можно смело сказать, что 6000N Play - это удивительно последовательно звучащий компонент. Во время этого теста он выдавал музыку из FIP через iHeartRadio (с жалкими 128 Кбит/с), из Spotify Connect (немного более приемлемые 320 кбит/с), а также из TIDAL и сетевого хранилища (в гораздо более приемлемом диапазоне - от 16 бит/44,1 кГц до 24 бит/192 кГц) - и непременно поддерживал во всем постоянный баланс».

«Имея наилучшее возможное качество на входе, с 24-битным/192 кГц файлом записи Джеймса Тейлора - более плавным, чем сама песня «Sweet Baby James», Audiolab продемонстрировал превосходную четкость, детальность и точность - с большим запасом».

«В несимпатичной системе он может поначалу зазвучать немного холодно и бесстрастно, но на самом деле он недемократичен в лучшем виде – его тональный баланс стойко нейтрален, и он придает каждой области частотного диапазона одинаковый акцент. Эта беспристрастность, связанная с тем видом понимания среднего уровня, который делает выступление Тейлора почти сногсшибательным в своей искренности, создает проникновенное и артикулированное исполнение».

«Даже когда он находится вне своей зоны комфорта (а 16- битный/44,1 кГц файл The Residents «The Knife Fight» не относится ни к чьей зоне комфорта), 6000N Play звучит пафосно, но непринужденно и внимательно следит за мелочами, даже когда они описывают хорошо интегрированное целое. Он компетентно обращается с динамикой малых гармоник второго порядка и более чем способен работать с более грубыми динамическими сдвигами. Как следствие, ему удается вовлекать и завлекать, не жертвуя своими аналитическими способностями».

«Некоторые слушатели захотят получить немного больше теплоты от своего цифрового аудио, но, честно говоря, этот плеер Audiolab не занимается раздачей звуковых объятий, и более чем компенсирует свой относительный недостаток теплоты чувством ритма, темпом и точностью его доставки до слушателей».

«Если вы цените строгость больше, чем расслабление, то 6000N Play может быть идеальным способом ввести вашу существующую стерео систему в дивный новый мир потоковой передачи музыки».

Последние новости


Все новости