Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

AudioQuest DragonFly Cobalt – Лучший портативный ЦАП/усилитель для наушников


19 Февраля 2020 / Награды / AudioQuest

Группа британских журналов, объединенная под брендом AV TECH MEDIA ежегодно присуждает награды лучшим аудио-видео компонентам, среди прошедших тестирование в ее изданиях за последние 12 месяцев: HI-FI NEWS, HI-FI CHOICE и HOME CINEMA CHOICE. Полный список победителей опубликован в декабрьском выпуске «Awards» этих журналов.

По результатам голосования авторитетного жюри портативный ЦАП/усилитель для наушников AudioQuest DragonFly Cobalt заслужил почетное звание «Best Portable DAC/Headphone Amplifier AWARDS 2019-20» - «Лучший портативный ЦАП/усилитель для наушников 2019-20 года»!

В статье «AVTech Media Awards: the best home cinema and hi-fi hardware, 2019/2020» приведен полный список награжденных компонентов (Team HCC, Jan 24, 2020).

Вот, что написали эксперты в обоснование своего решения:

«Расширяя свою внушительную линейку разноцветных ЦАП/усилителей для наушников, каждый из которых по размерам не больше USB-флешки, AudioQuest поднимает планку качества в классе «превосходное аудио на ходу» на совершенно новый уровень. DragonFly Cobalt, упакованный в компактный ярко-синий корпус (кобальт) обновил прошивку и программное обеспечение, поддерживающее файлы до 96 кГц / 24 бит (более высокие частоты дискретизации он принимает, но пересчитывает с понижением), предлагает теперь декодирование формата MQA и утверждает, что его выходной сигнал 2.1 В поступает прямо от усилителя ESS Sabre 9601 Логотип на корпусе Cobalt меняет свой цвет, чтобы идентифицировать входящую частоту дискретизации. Независимо от того, используется ли этот USB-ЦАП вместе с наушниками или в качестве источника сигнала линейного уровня, звук Cobalt обычно быстрый, яркий, четкий и глубоко насыщенный. Представляющий замечательный образец цифрового оборудования, Cobalt AQ выходит далеко за пределы портативных применений, для которых он предназначен».

Последние новости


Все новости