Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AudioQuest DragonFly Red - Лучший ЦАП от 150 до 300 фунтов 2018 года


29 Октября 2018 / Награды / AudioQuest

Компания AudioQuest с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What Hi-Fi Awards 2018», проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», ее ЦАП DragonFly Red завоевал награду «Best DAC £150 -£300» - Лучший ЦАП от 150 до 300 фунтов 2018 года!

Победители в каждой категории выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI?». Вот что написали эксперты журнала, когда в нем был опубликован тест ЦАП DragonFly Red.

Автор статьи под заголовком «Audioquest's most expensive DragonFly DAC is worth every penny» - «Самый дорогой ЦАП Audioquest DragonFly Red оправдывает каждый заплаченный за него пенни» пришел к заключению, что этот USB/ЦАП заслуживает высшей оценки – 5 звездочек!

ВЕРДИКТ

Почти безошибочный выбор для тех, кто хочет получить музыку hi-fi качества с компьютера.
ЗА: Утонченное, совершенное и солидное звучание, удобство в использовании – как обычно, совместимость со смартфонами.

ВЫВОДЫ

Те достоинства, которые сделали предыдущую версию DragonFly настолько успешной, остаются убедительными и сейчас.
Это необычайно компактное и удобное устройство, которое можно взять с собой куда угодно, чтобы мгновенно улучшить качество музыки. Логотип на нем загорается разными цветами, чтобы сообщить формат проходящего файла, что подчеркивает элегантность используемого метода доставки информации, облегчающего восприятие.

Если Вас не волнует то, что его поверхность легко поцарапать (а кто покупает ЦАП в стиле USB-флешки за эстетичность ее вида?), вы можете рассматривать Dragonfly Red как довольно совершенное обновление для компьютерной музыки.

Последние новости


Все новости