Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AudioQuest Niagara 1200 – система кондиционирования электропитания


23 Июля 2019 / Новинки / AudioQuest

AudioQuest представляет Niagara 1200 - систему кондиционирования электропитания с технологией рассеивания шумов и низким импедансом (Low-Z Power Noise-Dissipation System), которая реализует новые принципы фильтрации помех в электрических сетях.

Самая очевидная разница между предыдущей моделью Niagara 1000 и новой 1200 (за исключением великолепной текстурированной отделки Niagara 1200), это форма корпуса, более универсальная в применении, и довольно солидный вес. Niagara 1200 можно поставить на полку в стойке, как полноправный компонент, имеющий все входные и выходные разъемы на задней панели. Ее можно также использовать "лицом" вниз с выходами вверх, что позволит гораздо лучше использовать пространство между мебелью и стеной. Кроме того, Niagara 1200 сконструирована так, что ее можно вообще поставить набок. В любой ориентации она обеспечит 100% от функций и качества питания предыдущей модели по доступной цене.

Сконструированная Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, Niagara 1200 воплощает ту же самую философию и включает ту же самую запатентованную технологию, которая реализована в ее более крупных собратьях, Niagara 5000 и Niagara 7000, но в компактном корпусе меньшего размера и за небольшую часть цены.

Во многом подобно Niagara 5000 и 7000, Niagara 1200 использует для проводки кабели с монолитными проводниками, обладающими направленностью и сверхнизким сопротивлением, оптимизированными для снижения уровня шумов, технологию формирования обкладок конденсаторов, которая значительно улучшает их линейность и минимизирует искажения, а также низкоимпедансные входные и выходные контакты переменного тока с толстым слоем серебра на особо чистой бериллиевой меди - для превосходного рассеивания шумов. Точно так же Niagara 1200 имеет фирменную неразрушаемую защиту от бросков напряжения, патентованную технологию рассеивания «земляных» шумов и отключение при выходе напряжения за безопасные пределы. Неразрушаемые схемы защиты Niagara 1200 гарантируют, что ваша система надежно защищена от высоковольтных импульсов и выбросов напряжения в сети, и что Niagara 1200 способна также защищать себя — никаких повреждений, никаких простоев вашего оборудования. Установите Niagara 1200 и забудьте про все опасения.

В Niagara 1200 используется патентованная система рассеивания «земляных» шумов AudioQuest и линейная технология подавления помех. В ее компактном корпусе 7 высококачественных розеток, а максимальный входной ток составляет 15 ампер RMS.

7 розеток: 2 с высокими токами; 5 с линейной фильтрацией шумов
Патентованная система рассеивания «земляных» шумов для всех розеток: 2 банка рассеивания «земляных» шумов с контролем направленности
Проводка монолитными проводниками, обладающими сверхнизким сопротивлением инаправленностью
Ультралинейные конденсаторы AudioQuest для фильтрации радиочастотных помех
Линейная технология рассеивания «земляных» шумов: более 18 октав подавления синфазных шумов с линейным откликом,
оптимизированная для изменяющегося 
импеданса нагрузки и сети питания
Неразрушаемая система подавления высоковольтных выбросов - до 6000В/3000А, многократно и без повреждений
Входные и выходные низкоимпедансные розетки серии NRG из бериллиевой меди с прямым покрытием толстым слоем серебра
Размеры: 498 x 191 x 87 мм
Вес: 6.85 кг

Последние новости


Все новости