Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Audioquest Niagara 7000 - поднимает на новую высоту искусство кондиционирования сетевого электропитания


28 Февраля 2019 / Обзоры / AudioQuest

В онлайн-журнале «Part Time Audiophile» опубликован тест сетевого кондиционера Audioquest Niagara 7000. В статье под заголовком «Audioquest Niagara 7000, Elevating the Art of AC Power Conditioning» - « Audioquest Niagara 7000 - поднимает на новую высоту искусство кондиционирования сетевого электропитания» автор Mohammed Samji по результатам тестирования наградил Niagara 7000 званием «Part Time Audiophile Best of 2016» - Лучший компонент журнала Part Time Audiophile!

Вот, что он пишет:
"Гарт Пауэлл (Garth Powell), директор AudioQuest Power Products, работает над совершенствованием питания переменного тока более 20 лет, начиная с 16 лет, проведенных в компании Furman. Совсем недавно, уже работая в AudioQuest, он совершил несколько технических прорывов, связанных с выпуском сетевых кондиционеров питания серии AudioQuest Niagara".

"После установки и подключения аппаратуры через Niagara 7000 уже в первые 5 минут моя система изменилась. Вечер продолжался, и я уделял все меньше внимания различиям и все больше - наслаждению музыкой. Одна LP пластинка сменяла другую LP, я возвращался к своим фаворитам и прослушивал, и испытывал их снова и снова.
Следующие пару недель я провел, слушая, настраиваясь и не чувствуя никакого желания что-либо менять. Все казалось абсолютно правильным".

"В рамках этого хобби, мы постоянно ищем такие компоненты или настройки, которые способны повысить качество звука наших аудио систем. Некоторые из внесенных в систему изменений работают, а другие нет. Когда дело доходит до твикинга, одни аудиофилы используют научный подход какого-то уровня, а другие иногда чувствуют себя приверженцами черной магии".

"В то же время Niagara 7000 решает реальные проблемы, которые мешают нашим аудио системам. Я дал самую высокую оценку Niagara 7000 во время моего пребывания в AudioQuest, где я получил возможность услышать из первых рук - от самого Гарта Пауэлла - об использованных в нем передовых технологиях, и увидел ту тщательность и дотошность, с которыми он производится здесь, в США".

"Прежде чем купить что-либо еще для своей аудио системы или же обновить компонент, попробуйте Niagara 7000. Вы сможете услышать, на что способен каждый из тех компонентов, которые у вас уже есть, и что он действительно может сделать".

"Поскольку я продолжаю свое путешествие в мире аудио, я уверен, что многие из моих системных компонентов придут и уйдут, но Niagara 7000 получил постоянное место в моей аудио стойке, и я не намерен удалять его в ближайшее время".

Последние новости


Все новости