Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AudioQuest Niagara 7000 - топовый выбор журнала «The Absolute Sound»


26 Декабря 2017 / Обзоры / AudioQuest

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Power Products» - «Продукты для сетевого питания» в этот список вошла AudioQuest Niagara 7000!

Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:
«Увесистая 36.7-килограммовая «Ниагара» (81-pound) Niagara 7000 – это творение известного конструктора Гарта Пауэлла (Garth Powell), которого компания AudioQuest наняла и, по сути, дала «карт-бланш» на два года для разработки с нуля абсолютно новых устройств для улучшения сетевого электропитания. По словам Пауэлла, Niagara 7000 - это не просто сетевой кондиционер и стабилизатор напряжения; так как он опирается на трансформаторы с подачей напряжения смещения на диэлектрик, который используется для изоляции обмоток переменного тока. Это позволяет снизить искажения, причем без уменьшение тока, выдаваемого на любой компонент, в том числе усилители.
Важно также то, что Niagara 7000 стремится создать резервуар мощности для питания усилителей, так, чтобы они не перенапрягались в попытках извлечь нужное напряжение из настенной розетки. Самый непосредственный и ценный эффект от применения Niagara 7000 состоит в том, что она может обеспечить более контролируемое и утонченное воспроизведение для тех компонентов, которые получают от нее питание. Благодаря Niagara высокие частоты становятся определенно ровнее и плавнее. В целом, «Ниагара» является замечательным образцом оборудования, которое добавляет блеск и осязаемость воспроизводимой музыке, и благодаря ей музыка становится чрезвычайно захватывающей».

Последние новости


Все новости