Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AUDIOQUEST ROCKET 22


15 Апреля 2019 / Обзоры / AudioQuest

В журнале «What Hi-Fi» (4th April 2019) опубликован тест колоночного кабеля AudioQuest Rocket 22 . Автор статьи под заголовком «Audioquest Rocket 22 speaker cable review» - пришел к заключению, что «…это гибкий колоночный кабель с утонченным звучанием» - «A flexible, refined-sounding speaker cable» и выставил ему высшие оценки – 5 звездочек за звучание, 5 за совместимость и 5 за качество изготовления!»


ВЕРДИКТ
Rocket 22 – это гибкий, хорошо сбалансированный кабель, который должен хорошо работать в широком разнообразии систем.
ЗА: утонченный и информативный характер звучания, помощь в создании авторитетного звука, гибкие варианты конфигурации.

«Обычно мы начинаем обзор осторожно, чтобы не предрешить результат заранее, но в случае с AudioQuest’s Rocket 22, у нас были веские основания для больших надежд. Этот кабель находится на ступеньку выше отличного Rocket 11 – того, который сумел преодолеть хватку компании Chord и выиграть нашу награду Accessories Award в 2018 году».

«В обеих тестовых аудио системах, мы наслаждались просторным и утонченным воспроизведением, которое звучит заметно масштабнее, чем если бы заменить кабель на альтернативные модели с похожими ценами, такие как RumourX от компании Chord или Ecosse ES2.23+».

«Звук впечатляюще детализированный, хорошо раскрывающий информацию на малых уровнях сигнала и организующий ее стабильным и сплоченным образом. Однако все эти детали не выделяются открыто и явно - здесь они существует в беспристрастной подаче - без акцентов. Все это обеспечивает легко выстраиваемый баланс, что делает Rocket 22 подходящим для широкого разнообразия систем».

«Несмотря на свою цивилизованную природу, у этого кабеля все еще хватает динамичного удара и ритмичного драйва, чтобы позволить блеснуть чистой энергии и атаке в треке Nirvana «Nevermind». Мы прослушали затем Чайковского «Marché Slave Op.31», и Rocket помог нашим системам порадовать нас крупномасштабной динамикой и предоставить музыке возможность прозвучать властно и авторитетно».

ВЕРДИКТ
«Rocket 22 продолжает традиции прекрасной работы своего младшего брата, заслужившего награду нашего журнала, и в достаточно одаренной аудио системе разница в цене между двумя моделями может быть легко оправдана заметным улучшением в масштабности, детальности и авторитетности звучания».

Последние новости


Все новости