Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Аудиосистема Bowers & Wilkins в новом Mazerati


22 Апреля 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Аудио система компании Bowers & Wilkins выбрана конструкторами для установки уже во второй престижный автомобиль марки Maserati – в абсолютно новую модель под названием «Ghibli». Впервые представленный широкой публике на Шанхайской выставке Motor Show, Ghibli будет иметь еще более спортивный характер, чем крупный Quattroporte, в котором уже установлена система окружающего звука премиум-класса от Bowers & Wilkins.

Ghibli будет выпускаться с одним из двух 3.0-литровых двигателей V6 с турбонаддувом, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и либо с задним приводом, либо с новой системой “Q4” привода на все четыре колеса. Ghibli также станет первым в истории Maserati с дизельным двигателем - 3.0- литровым V6 турбо-дизелем.
Система окружающего звука премиум-класса внутри Ghibli имеет точно такие же характеристики, как у Quattroporte, и использует весь опыт и технологии Bowers & для достижения новых высот в качестве звука. В ней использованы алюминиевые купольные твитеры, среднечастотные динамики с кевларовыми диффузорами и басовые драйверы с диффузорами из материала Rohacell – т.е. все, что можно найти в увенчанных наградами колонках Bowers & Wilkins старших серий.
В процессе совместной работы специалистов Maserati и Bowers & Wilkins каждая деталь системы окружающего звука была акустически оптимизирована под салон Maserati Ghibli, имеющий немного меньшие размеры, чем Quattroporte.
Целых 15 динамиков, установленных в машине, подключены к выходам эффективного, многоканального усилителя с DSP-процессором, реализующим передовые технологии окружения звуком. Он предлагает пассажирам широкий выбор режимов прослушивания, перенося их в концертный зал или даже на сцену, обеспечивая в этом автомобиле захватывающие аудио впечатления, не похожие на все то, что они могли слышать ранее.

Последние новости


Все новости