Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Аудиосистемы Meridian класса High-End - в автомобилях Range Rover


7 Октября 2010 / Новинки /

Компания Meridian Audio с гордостью объявила о том, что в новом поколении автомобилей RangeRover будут устанавливаться ее аудиосистемы. «Новые автомобильные аудиосистемы будут соответствовать High-End качеству звука, характерному для всей продукции Meridian», - говорит Боб Стюарт, соучредитель Meridian и

 главный технический менеджер компании. «В салоне автомобиля чрезвычайно трудно реализовать высококачественное звучание, - отмечает Боб Стюарт. «Тем не менее, мы полагаем, что высококачественные аудио-системы, созданные для следующего поколения автомобилей Range Rover, станут новым эталоном звучания на рынке автомобильных аудиосистем».
  Партнерство Meridian и Range Rover начинается с новой модели Evoque, которая была представлена на Парижском Автосалоне в сентябре этого года. Посетители салона увидят специалистов Range Rover и Meridian,сотрудничающих на благо формирования новых стандартов качества. Мэтт Джонс, технический специалист Range Rover отметил: ‘Мы стремились создать самую лучшую систему для информирования и развлечений на этом рынке. Мы нуждались в самом лучшем технологическом партнере и выбрали исключительное качество Meridian. Работа совместно над созданием внутри Evoque непревзойденной акустической среды позволила двум известным британским брендам объединить свои опыт и знания, в конечном счете, обеспечив своим клиентам одно из самых сильных решений в области автомобильной акустики».
  Evoque будет укомплектован одной из двух аудиосистем Meridian: либо из 13 динамиков с номинальной мощностью усилителей 380 Вт, либо топовой системой окружающего звука с 19 динамиками и общей мощностью 825 Вт. Оба предложения высочайшего качества. Их допустимая мощность (RMS) измерена при условии, что общие гармонические искажения плюс шум (THD+N) не превышают 0.2%.
  Самые современные и совершенные усилители используют новейшие цифровые технологии Meridian для оптимизации качества звука, при этом обе системы оснащены фирменными высокочувствительными динамиками Meridian с легкими и мощными неодимовыми магнитами – для достижения исключительной динамики и ясности  звучания.
  Специалисты Range Rover и компании Meridian применили в автомобиле фирменную технологию окружающего звука Trifield, а также системы Dolby Pro Logic IIx и DTS Neo 6. Кроме того, система коррекции акустики помещений Audyssey MultEQ XT исправляет любые недостатки акустической среды салона автомобиля и создает точный, окутывающий звук без искажений.
  Range Rover Evoque также доступен с цифровым наземным и спутниковым телевидением, возможностью воспроизведения DVD, накопителем на жестких дисках с емкостью, эквивалентной 10 CD, тюнером FM/AM, DAB диапазонов и спутниковым радио Sirius, а также с системой из двух высококачественных антенн. Для задних пассажиров предусмотрена многофункциональная система развлечений с 8-дюймовыми видео экранами в передних подголовниках, специализированным пультом с сенсорным экраном и современными цифровыми инфракрасными беспроводными наушниками, обеспечивающими ошеломляющее качество звука.

 

Последние новости


Все новости