Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AV-процессор Rotel RSP-1572 — «прозрачен» для музыки


16 Января 2013 / Обзоры / Rotel

   Великолепный обзор AV процессора-предусилителя Rotel RSP-1572 появился в январском номере журнала «Sound + Vision» (January 2013). Вот что пишет о нем эксперт Daniel Kumin:

“По поводу внутренне присущего RSP-1572 качества звучания я не буду говорить слишком много – просто потому, что это необыкновенно «прозрачный» в акустическом смысле аппарат – что является очень хорошей оценкой (Very Good Thing), и фактически высшей похвалой для любого аудио компонента. Стерео музыка звучит в его исполнении так же хорошо, как и исходный материал записи”.


«При воспроизведении звуковых дорожек фильмов высокого разрешения результаты также чрезвычайно впечатляющие. Как музыкальный слой, так и интенсивные окружающие эффекты в саундтреке формата DTS-HD Master Audio из фильма «Планета обезьян» (Planet ot fhe Apes) на диске Blu-ray – первоклассного качества, и Rotel выдает их «на полную катушку». Звук сцен вроде разламывающейся скорлупы в Главе 4 продирается через визуальный ряд с полной ясностью и реализмом».


«Невозможно найти недостатки в том, как процессор Rotel исполняет свои базовые AV функции, а его элегантная простота прекрасно сочетается с планами некоторых покупателей по приобретению системы. Если вы нацелены, прежде всего, на качество, а уже во вторую очередь на функции, и проводите за прослушиванием музыки столько же часов, сколько и за просмотром фильмов, то вы наверняка входите в число таких любителей».

Последние новости


Все новости