Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AV-ресивер Onkyo TX-NR807 - надо брать


16 Декабря 2009 / Обзоры / Onkyo

В онлайн-журнале «Trusted Reviews» (декабрь 2009) появился тест нового ресивера Onkyo TX-NR807. Автор Дани Филипс (Danny Phillips) выставил ему высший балл (10 из 10) за оснащение, 9 по остальным критериям, и выдал рекомендацию - Trusted Reviews Recommended.


Вот, что он пишет:

« … Вот уже два Рождества подряд Onkyo занимает первое место по продажам AV-ресиверов в Великобритании. Приближается еще один рождественский бум продажа и японский бренд надеется, что он принесет ему очередной повод для радости.
Несложно понять, почему продукты Onkyo разлетаются как горячие пирожки. Такие прославленные модели, как TX-NR607 и TX-NR906, предлагают ультра-щедрый и суперсовременный список функций вместе с искрометным качеством звучания, при этом по ценам, вполне доступным для простых смертных – и, если этого было бы недостаточно для захвата львиной доли рынка, мы не знаем, что еще тогда нужно для успеха».

«Если вы до сих пор считали, что уже TX-SR607 оснащен достаточно щедро, то, увидев TX-NR807 вы поймете, что еще ничего не видели. На задней панели ресивера целых 11 пар колоночных клемм – существенно больше, чем у среднего AV аппарата. Дело в том, что TX-NR807 предлагает Dolby Pro Logic IIz и Audyssey Dynamic Surround Expansion (DSX) – первый формат позволяет добавить «верхние фронтальные» каналы, а второй – еще и «фронтальные широтные».

 

ВЕРДИКТ


Учитывая все доводы, было бы преступлением не дать Onkyo еще одно первое место на нынешнее Рождество. Как и TX-SR607 ранее, NR807 выдает феноменальное качество звучания, с балансом и мощью в пиках, делая впечатления от фильмов незабываемыми. Разумеется, его неустанная «встряска» для ушей подойдет не для любого вкуса, но те, кто любит смотреть кино на большой громкости, будут в восторге. Он прост в использовании, настройке и установке, и для AV ресивера выглядит великолепно. Но что больше всего впечатляет, это невероятное число функций, которые вы получаете за довольно разумную цену, и это твердо выводит его
в категорию «надо брать» (‘must-buy’) .
 

Последние новости


Все новости