Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

AV-ресивер Onkyo TX-SR608 – «Лучший продукт для окружающего звука»


22 Ноября 2010 / Награды / Onkyo

В онлайн-журнале «TrustedReviews» (ноябрь 2010) появился тест нового ресивера Onkyo TX-SR608, по результатам которого он завоевал почетное звание – «Best Surround Sound Product» - «Лучший продукт для окружающего звука» 2010!.
Вот, что пишет о нем эксперт:
«Слушать новый ресивер Onkyo – одно удовольствие. Мы загрузили Avatar на диске Blu-ray и Onkyo выдал все звуковые эффекты, музыкальное сопровождение и диалоги с таким непередаваемым драйвом и солидностью, что звуковая дорожка в формате DTS HD MasterAudio показалась нам поистине эпической по масштабу».
«Особенно волнующей оказалась сцена битвы за Пандору, которой мастерски дирижировал TX-SR608. Звуковая сцена – широкая и открытая, при этом окружающие эффекты, такие как отдаленная канонада, пролетающие стрелы и хлопание лопастей вертолетов – все точнейшим образом позиционировано, давая вам реальное ощущение, что вы находитесь посреди всего этого хаоса».
«Все это подкреплено громоподобным басом, который лучше всего демонстрируется сотрясающей поступью коней Нави, тем не менее, не заглушающим более слабые низкочастотные звуки, вроде шуршания крыльев привидений и другого окружающего шума, сопровождающего напряженные сцены. На другом конце спектра Onkyo добавляет изобилие кристально-ясных высокочастотных деталей – бурлящие водопады, рушащиеся скалы и визжащие привидения».
 

ВЕРДИКТ: TX-SR608 - замечательный AV ресивер, предлагающий так много функций, насколько это вообще возможно при такой соблазнительной цене. Любой ресивер, который даст вам шесть HDMI 1.4 входов, множество режимов прослушивания, масштабирование видео и сертификацию THXSelect2 Plus при цене менее £450, заслуживает внесения в нашу записную книжку за высокую ценность – и все это еще без учета фантастического качества звука, который стал еще более плавным, чем у предыдущих ресиверов Onkyo, но непременно заслуживает восхищения и похвалы». 

Последние новости


Все новости