Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

B&W Group на выставке CEDIA Expo 2008 (Денвер, США)


25 Сентября 2008 / Выставки / Bowers&Wilkins

B&W Group в этом году с большим успехом представила свои продукты на выставке CEDIA Expo (Custom Electronic Design and Installation Association) в Денвере, США. Новинки, продемонстрированные всеми тремя брендами группы, привлекли на стенд такое количество посетителей, что он был постоянно заполнен. За достижения в области технологии и дизайна B&W Group удостоилась целых пяти наград.
Компания B&W представила, во-первых, новые модели из Серии CM - CM9, CM5, CM Centre 2 и ASW10CM, а также их новую отделку - полированную лаковую черную.




Вторая новость компании - это серия встроенной акустики CT700. Хотя продажи топовой «встройки» серии CT800 устойчиво растут, появление новой серии CT700 позволило компании вывести технологию домашних театров на новый, более доступный уровень. Все модели из линейки были представлены на стенде (CT7.3, CT7.4, CT7.5, CTSW12 и CTSW10) и получили восторженные отклики посетителей. В серии CT800 колонка CT8.4 LCR получила от журнала «Residential Systems» награду за индустриальный дизайн, а вся новая серия CT700 удостоилась звания «Продукт года» от другого журнала «Electronic Home - EHX».




CEDIA не была бы выставкой для инсталляторов, если бы на ней не появлялись все новые и новые потолочные колонки. Вот и на этот раз B&W в серии Custom Installation впервые представила потолочную CCM816, основанную на успешных моделях CCM818 и CCM817. Оснащенная СЧ/НЧ-динамиком с синим кевларовым диффузором и алюминиевым купольным твитером, CCM816 становится великолепным дополнением к старшим моделям серии Custom Installation.




Rotel

CEDIA стала идеальным местом для одной из наиболее существенных стартовых кампаний в истории Rotel. Компания устроила здесь глобальную премьеру новой Серии 15, сочетающей свежий дизайн с продвинутыми технологиями. У этих моделей появились дополнительные инсталляционные возможности, облегчающие их интеграцию в любые сложные системы. Выпуск Серии 15 Rotel запланирован в два этапа, и на первом - на этой выставке, были продемонстрированы AV-ресиверы, процессор и инсталляционные усилители. Остальные продукты, в том числе стерео Hi-Fi, будут показаны в начале 2009. Серия 15 сразу же получила чрезвычайно одобрительные отклики, а усилитель RMB1085 даже удостоился награды «RAVE» от журнала «Home Theatre».

Classé
AV-процессор SSP-800 - это настолько заметный продукт в линейке Classé, что он успел получить награду еще даже не появившись на прилавках Hi-End салонов! На CEDIA Expo он уже получил звание «Продукт года» - EHX (от издательства CE Pro Magazine), которое хорошо подтверждается откликами дилеров о потенциале этого продукта.
В рамках еще одной глобальной премьеры группы B&W, Classé выпустила новую линейку усилителей и процессоров для заказных инсталляций - CT. Специально спроектированная для работы с Серией B&W Custom Theatre, электроника CT полностью переработана и содержит существенные улучшения в части отвода тепла, представляющего серьезную проблему для усилителей мощности, устанавливаемых в стойки. Выполненные в новом индустриальном дизайне, эти инсталляционные продукты ожидаются на рынке в течение первой половины 2009 года.


Последние новости


Все новости