Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

B&W Panorama – окружающий звук из одной колонки


29 Января 2009 / Выставки / Bowers&Wilkins

 На выставке CES-2009 B&W впервые продемонстрировала свою новую систему Panorama, которая позволит вам заполнить комнату окружающим звуком, а не громоздкими колонками. Девять встроенных динамиков Panorama используют стены вашей комнаты для перенаправления звуков в зоне прослушивания. Звук отдельных каналов направляется концентрированными пучками в направлении стен, а затем отражается от них к слушателю, в точности копируя работу многоканальной системы АС. А благодаря двум мощным, длинноходным НЧ-динамикам, басов оказывается достаточно, чтобы заполнить помещение без дополнительного сабвуфера. В системе Panorama использованы передовые технологии B&W, созданные за многие годы.

 Panorama одинаково хорошо работает как в углах, так и параллельно стене. Ее достаточно установить под телевизором на тумбу для аудио-видео аппаратуры, или же повесить на стену с помощью встроенного кронштейна. Настройки можно отрегулировать в соответствии с характером окружающих стен, от твердых кирпичных, до задрапированных тканями.

 

 

 

 

 

 

 

- Декодирование: Dolby Digital, Dolby PLII, DTS, Стерео
- Динамики: 2x90мм (3.5 in) сабвуферы, 2x75мм (3.0 in) СЧ-динамики, 4x75мм (3.0 in) тыловые каналы, 1x25мм (1 in) алюминиевый купольный твитер с нагрузочной трубой NautilusTM, порт фазоинвертора FlowportTM
- Цифровая обработка сигналов, цифровой усилитель, импульсный источник питания, вых. мощность: 1x 50Вт (саб), 5x 25Вт (центр/тыл)
- Диапазон частот: 36 Гц - 50 кГц (-6dB)-
- Потребление: 32Вт (Standby <0.7Вт), питание: Европа: AC 230В, 50Гц
- Входы: 2 цифр. оптич., 1 коакс. (RCA), 2 аналоговых (RCA), 3.5мм - наушники
- Выходы: лин. на сабвуфер (RCA)
- Размеры (ШхВхГ): 1100х125х181мм, вес: 14.1 кг
- Отделка: Корпус - полированная черная нержавеющая сталь, гриль - черная стальная сетка (настольная подставка и кронштейн в комплекте).


Последние новости


Все новости