Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

B&W Zeppelin Mini одерживает победу в журнале What Hi-Fi


1 Марта 2010 / Обзоры / Bowers&Wilkins

 Первые тесты и обзоры младшего «Цеппелина» - Zeppelin Mini уже появляются в прессе, и вся британская пресса в восторге от новинки Bowers&Wilkins.


 В февральском номере журнала «What Hi-Fi? Sound & Vision» эксперты провели сравнительные испытания Zeppelin Mini и Bose Sound Dock II. Они поставили Zeppelin Mini на первое место, присудили ему высшую оценку – 5 звезд, и написали о достоинствах системы следующее:


  «Маленький Zeppelin звучит упруго, контролируемо и кажется гораздо больше, чем на самом деле. Он играет довольно громко, и предлагает такой бас, который не под силу большинству его соперников, кроме может быть, самых мощных. Его звучание - выразительное на средних частотах, прозрачное и неагрессивное на самом верху, и гладко интегрированное во всем слышимом диапазоне – открывает для вас столько тончайших деталей, сколько можно вообще извлечь из файлов с невысоким битрейтом».


 «Если полноразмерный Zeppelin для вас слишком велик или же чересчур дорог, то вот очевидный выбор для начала – дело в том, что существуют и более дешевые док-системы, но по звуку разница слышна сразу».


 ВЕРДИКТ ТЕСТА: Если вы ищете на рынке самую лучшую док-систему для вашего iPod, у вас никогда еще не было такого богатого выбора. Если при этом вашими приоритетами являются масштабное звучание с детальной музыкальностью, то B&W Zeppelin Mini – это идеал. B&W набирает очки за счет более богатого подхода к музыке, добавляющего теплоту к уже имеющемуся упругому басу. Мы считаем, что Zeppelin Mini одерживает победу.
 

Последние новости


Все новости