Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Балансный линейный стерео предусилитель ESOTERIC C-03


19 Января 2009 / Новинки / Esoteric

 Предусилитель высшего класса ESOTERIC C-03 воплотил многолетний опыт японской компании в создании передовых конструкций с продвинутой обработкой аналоговых сигналов. Имея архитектуру «двойное моно» с раздельными источниками питания для каждого канала и эксклюзивными тороидальными силовыми трансформаторами, C-03 воссоздает полную жизни звуковую сцену с детальной передачей всех музыкальных нюансов.

 C-03 размещен на шасси с особо жесткой, многокамерной конструкцией (весом 22.5 кг), с изолированными входными и выходными каскадами и использует аудиофильские компоненты наивысшего уровня (конденсаторы WIMA, внутреннюю разводку медным проводом чистоты 6N и 8N, и т.п.).
Входные буферные схемы на дискретных элементах точно такие же, как в референсном моно ЦАП ESOTERIC D-01. Полностью изолированная «земля» для сигнальных проводников дает развязку от «земли» схем управления и обеспечивает более высокую прозрачность при передаче сигналов и их усилении.

  В предусилителе C-03 использованы высококачественные аналоговые интегральные схемы регулировки усиления с цифровым управлением, а на пути сигнала нет ни эквалайзеров, ни выходов на запись, ни каких-либо цепей управления.

Последние новости


Все новости