Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers&Wilkins 805 Maserati Edition - “ПРОДУКТ ГОДА 2014”


17 Апреля 2014 / Награды / Bowers&Wilkins

Российская Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА 2014” в категории “TOP High End” была торжественно присуждена акустическим системам Bowers&Wilkins 805 MASERATI Edition. Специальное издание колонок Bowers&Wilkins 805 Diamond было представлено на выставке “Hi-Fi & High End Show” на стенде компании A&T Trade, и было выбрано редакторами ведущих российских аудио и видео журналов – как лучшие полочные акустические системы в ценовой категории свыше $3000.
Категория «TOP High End» Национальной Премии ПРОДУКТ ГОДА оценивает аппаратуру высочайшего уровня воспроизведения аудио и видео. Национальная Премия ПРОДУКТ ГОДА проводится в России с 2004 года и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке потребительской электроники на ближайший год.
СОСТАВ ЖЮРИ КАТЕГОРИИ «TOP HIGH END»:
Журнал «Аудио Магазин», Журнал «Салон Audio Video», Журнал «Hi-Fi.ru», Журнал «Потребитель. Video&Audio», Интернет-журнал www.prohighend.ry, Портал www.avreport.ru, Портал www.hifinews.ru, Портал www.av-tribune.ru, Портал www.hiendgear.com, журнал «Salon Interior», Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды CEID.

Последние новости


Все новости