Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers&Wilkins расширяет семейство беспроводных музыкальных систем


9 Октября 2012 / Новинки / Bowers&Wilkins

   Новые беспроводные музыкальные системы Bowers & Wilkins A7 и A5 сочетают 45-летний опыт компании с интуитивной технологий беспроводной связи AirPlay, обеспечивая все удобства и свободу беспроводной музыки, причем без каких-либо компромиссов в качестве звука. Их отличает высокое качество звука, неприметный дизайн и простота приема потоковой музыки по AirPlay. Хотите ли вы принимать потоковую музыку по AirPlay без проводов или подключить по цифре ваш iPhone, аудиосистемы Bowers & Wilkins предложат вам великолепный звук.

   Самая совершенная беспроводная система A7 – это уникальная комбинация передовых акустических решений и лучшей электроники с беспроводной технологией Apple AirPlay. A7 – это полномасштабный потоковый hi-fi в одном корпусе. AirPlay на A7 бесшовно стыкуется со всеми вашими любимыми музыкальными приложениями, такими как Last.fm, Pandora или Mixcloud. Можно получать музыку в формате со сжатием без потерь или в MP3, или с «облачного» сервиса – все может принять A7.

   A7оснащена 6" сабвуфером с диффузором, усиленным кевларом – для богатых и глубоких басов, а также четырьмя динамиками, специально разработанными Bowers & Wilkins. Они обеспечивают превосходную дисперсию звука. Вместе с пятью специализированными аудиофильскими усилителями класса D A7 выдает звук подлинно впечатляющего качества.

   A5 – более компактная система, которую можно установить где угодно. Она также сконструирована «с нуля», чтобы обеспечить наилучшее качество звука и беспроводное потоковое аудио от Apple AirPlay. В исполнении A5 аудио файлы высокого качества зазвучат воздушно и открыто. Динамики от сателлитов M-1, антирезонансный колпачок и ямочки портов Flowports сочетаются в ней с высококачественным ЦАП и мощным процессором, благодаря чему цифровой сигнал не портят искажения и он заполняет всю комнату.

Последние новости


Все новости