Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wikins наушники P3


27 Сентября 2012 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Сразу после презентации новых наушников P3, созданных Bowers & Wilkins, авторитетные электронные и печатные СМИ решили помочь потенциальным покупателям и провели свою разведку боем. Никто не мог даже представит, что наушники P3 произведут такой фурор среди профессиональных журналистов.

Один из первых откликов был получен от известного веб-сайта C-Net, где отмечалось впечатляющее сочетание дизайна и качества звука, что выводит P3 в топ лидеров среди портативных наушников в своем ценовом диапазоне. Не был скуп на комплименты и представитель Tech Crunch, который не только испытал, но и провел сравнительный анализ, в ходе которого, наушники Bowers & Wilkins по чистоте звучания явно обошли Beats Solos.

Несмотря на то, что P3 – это уже третья модель мобильных наушников, разработчикам удалось удивить искушенную публику. Digital Trends: «Bowers & Wilkins P3 это наушники для ценителей качественной звуковой аппаратуры. Кристально чистые высокие ноты, потрясающее угасание и возрастание звуков, наполненная срединная тональность и басы, а также крутой дизайн, комфорт при использовании – все это точно стоит того, чтобы заплатить $200.»

 

Итого: великолепное звучание, впечатляющий дизайн, удобство, легкость, компактность, портативность, долговечность и отличная цена.

 

Все специалисты сошлись во мнение, что если ты музыкальный маньяк, который постоянно находится на аудиоволне, хочет получать качественное звучание при любых условиях, то мобильные наушники P3 ­ это идеальное решение, и в этом нет никаких сомнений.

Последние новости


Все новости