Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins, Rotel и Classé – в прессе


31 Июля 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Каждый месяц во всем мире в прессе появляется множество статей и обзоров о продуктах Bowers & Wilkins, Rotel и Classé. Мы подобрали для вас наиболее интересные из них, которые вышли в июне 2013 года.
Наушники P3 получили похвальные отзывы на американском веб-сайте Divas & Dorks. Автор в итоге пишет: “Вы должны непременно попробовать их! Bowers and Wilkins определенно продвигается в нужном направлении в секторе наушников.”
Статьи о наушниках P3 в синей отделке были опубликованы в различных китайских лайф-стайл журналах, таких как MR и 1626 , а также во французском журнале Air France magazine. В Великобритании синие P3 blue были подарены многим популярным личностям – например модель Cara Delvigne носила именно их, и этот факт был отражен во многих массовых газетах, таких, например, как Mail Online.
В немецком журнале iPad Life был проведен групповой тест наушников, и P5 поделил в нем 1-2-е места.
Аудиосистема A5 получила высший балл – «5 звезд» в обзоре, напечатанном в What Hifi? Spain. Автор отмечает, что лишь немногие AirPlay системы с док-разъемом в этой ценовой категории могут потягаться с A5 по совершенству конструкции и качеству звучания.
На американском сайте ChipChick появился обзор Z2, в котором автор пришел к заключению: “она предлагает теплое и увлекательное впечатление от прослушивания, и в то время как звучание сбалансировано,бас очень впечатляющий для такой компактной аудиосистемы.Кроме того, неглубокая конструкция с черной отделкой не отягощает интерьер комнаты, а напротив – обогащает его,при этом, благодаря малой занимаемой площади Z2 не бросается в глаза. Z2 – это маленькое сокровище, спрятанное в тени.”
Похвальные отзывы заслужили также Z2 и Zeppelin Air в немецком журнале PC Magazin.
В одной из самых крупных ежедневных французских газет Le Monde, появилась очень положительная статья о саундбаре Panorama 2.
Недавно выпущенные в свет колонки Bowers & Wilkins 805, с отделкой в стиле Maserati заслужили положительные отклики на британском веб-сайте Mixmag , а также на голландском hifi.nl.
Автомобильная аудиосистема премиум-класса, созданная Bowers & Wilkins для Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli, получила оценку «4 звездочки» в обзоре на бельгийском веб-сайте FWDmagazine.
Rotel RCD-1570 и Rotel RA-1570 признаны выдающейся парой в обзоре, опубликованном в британском журнале Hi-Fi Choice. Автор пришел к выводу, что: “Rotel’s RCD-1570 CD плеер представляет большую ценность – он великолепно звучит и имеет привлекательный дизайн, а усилитель RA-1570 имеет превосходно сбалансированную конструкцию.”
В журнале What HiFi? Spain усилитель Rotel RA-10 заслужил высший балл – «5 звезд» и был признан победителем группового теста.

Последние новости


Все новости