Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins на выставке CES 2009 в Лас-Вегасе


27 Января 2009 / Выставки / Bowers&Wilkins

 После триумфального возвращения в прошлом году на крупнейшую мировую выставку бытовой электроники CES, компания B&W вновь была в центре внимания на CES 2009, а ее продукты заслуженно привлекли на стенд множество посетителей.

Panorama

 Bowers & Wilkins использовала такое масштабное событие, как CES 2009, для выпуска в свет системы Panorama: потрясающего нового продукта, который перевернет вес рынок «саунд-баров» (soundbar - акустика для виртуального окружения звуком из одной колонки) точно так же, как год назад Zeppelin перевернул сектор акустики для плееров iPod®. Как и следовало ожидать, компания не пошла по проторенному пути создания еще одного такого же продукта, «как у всех», и новая B&W Panorama - это система премиум-класса, в которой великолепно сочетается изысканный стиль и высокое качество звучания.



 

  Новый автомобиль - Jaguar XKR 2009 года с акустической системой от Bowers & Wilkins

 Украшением стенда B&W на CES 2009 несомненно стал абсолютно новый, роскошный автомобиль «Ягуар» - Jaguar XKR, оснащенный полной аудиосистемой от Bowers & Wilkins. Эта комбинация устанавливает новый уровень отсчета для автомобильных аудиосистем высшего класса, и вновь доказывает всем, что даже в пути нет необходимости идти на компромиссы в деле качества звука в салоне. 

 

   Новая и улучшенная серия XT

 Bowers & Wilkins выпустила также новую и улучшенную серию своей лайф-стайл акустики - XT. Первая и старшая модель в этой радикально обновленной серии XT8 - это трехполосная напольная колонка, предназначенная для работы в роли фронтальных АС в бесчисленных системах домашнего театра, владельцы которых требуют, чтобы они выглядели так же хорошо, как и звучали. 



   Возможности подключения Zeppelin 

 Увенчанная многочисленными наградами активная акустика Zeppelin для плееров iPod также была представлена на стенде, но в такой обстановке, которую вы раньше еще не видели. Здесь мы демонстрировали гибкость в применении Zeppelin: это ведь больше, чем просто акустика для iPod, ее возможности подключения позволяют воспроизводить звук телевизора или же использовать, как часть мультирумной системы.
Недавно мы выпустили настенный кронштейн для Zeppelin - специально для тех, кто хотел бы использовать его в своем домашнем театре. Zeppelin подключается к телевизору простым кабелем на вход aux и ощутимо повышает качество звукового сопровождения ваших любимых телешоу или сериалов. Он может также переправлять видео с iPod/iPhone на телевизор с помощью одиночного кабеля s-video. На выставке для демонстрации видео был использован iPod Classic, а также другие модели - для демонстрации остальных возможностей Zeppelin. 

 

 



Последние новости


Все новости