Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins на выставке CES 2011


22 Января 2011 / Выставки / Bowers&Wilkins

  Выставка бытовой электроники CES в Лас-Вегасе (Consumer Electronics Show in Las Vegas) – это самое грандиозное ежегодное событие в мире аудио и видео, и компания Bowers & Wilkins воспользовалась прекрасной возможностью продемонстрировать линейку своих новейших продуктов – в числе которых необычное дополнение - аудиосистема new Zeppelin Air.


Новый Zeppelin Air доминировал на стенде Bowers & Wilkins на этой CES 2011, как по размерам отведенного ему пространства, так и по степени внимания и восхищения посетителей. Несколько таких обтекаемых «дирижаблей» были расположены в разных местах стенда, чтобы все посетители смогли с ними поближе познакомиться, а один работал в паре с iPad, давая шанс поиграть с Zeppelin Air во все его беспроводные потоковые функции.
 Кроме беспроводного «Цеппелина», на стенде демонстрировался и его младший брат - Zeppelin Mini, компьютерные колоночки MM-1 и наушники P5, а также обширный ассортимент разнообразных акустических систем Bowers & Wilkins. Если бы вам довелось в это время очутиться в Лас-Вегасе, то вы бы наверняка оторвались ненадолго от игорного стола и нанесли визит в выставочный павильон, чтобы все увидеть своими глазами.
Не удивительно, разумеется, что основное внимание было обращено на только что увидевший свет Zeppelin Air, причем как специалистов, так и журналистов. Газетчики из «The Daily Star» описывали эту акустику для беспроводной потоковой музыки, как: «Взлетающий аудио хит» - “soar away audio hit”, журналисты из «Stuff» - как потенциально «Лучшую док-станция для iPod, созданную на сегодня» (“the best iPod dock yet”) и уже наградили ее званием “Hot Stuff at CES” award.


 Глянцевый журнал о гаджетах – «T3» назвал его «улучшенной версией того, что, несомненно, являлось лучшей док-станцией на рынке» (“the best dock around”). Одновременно журнал GQ online, отметил, что улучшения, сделанные по сравнению с оригинальным Zeppelin – новые динамики, улучшенный бас, освежение эстетики и функции AirPlay – все это означает, что «эта акустика с доком (speak dock) и выглядит и звучит лучше, чем когда-либо» (“looks and sounds better than ever”).


Разумеется, кроме Zeppelin Air, у Bowers & Wilkins на этой выставке было много другого интересного. Например, многие посетители воспользовались возможностью скрыться от хаоса шоу хотя бы на несколько минут в наушниках P5 headphones – в одном из многочисленных уголков стенда, где их можно было послушать.

 Но еще более эффективный способ сбежать от шума выставки CES – это забраться в салон потрясающего нового «Ягуара» - Jaguar XJ тоже стоящего на стенде, плотно закрыть двери и насладиться музыкой в исполнении автомобильной High End системы от B&W.

Последние новости


Все новости