Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins получила семь наград «Awards 2010» от журнала What Hi-Fi за лучшие продукты!


18 Октября 2010 / Награды / Bowers&Wilkins

     Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», она завоевала целых семь наград!
     Возглавляет семерку победителей лауреат звания «Продукт года» в новой категории Digital Media Players & Accessories – «Цифровые медиа-плееры и аксессуары» компьютерные колонки MM-1. Они задали новый уровень отсчета для всех цифровых развлечений на базе медиа-плееров.
     В прошлом году комплект АС MT-25 завоевал звание «Продукт года» в категории «Стильных комплектов АС» – «Style Speaker Packages». В этом году он сумел подняться на ступеньку выше, заслужив звание «Продукт года» в новой объединенной категории «Speaker Packages» - «Комплекты АС», где он боролся за первую ступеньку пьедестала не только со стильными, но и с полноформатными акустическими системами.
     Еще один комплект домашнего театра: система MT-30, в которую вошли также сателлиты M-1, но вместе с легендарным сферическим сабвуфером PV1, в этом году опять получила награду «Best Style Speaker Package» в ценовой категории от 1500 до 2000 ф. ст.
     Кроме того, третий год подряд в категории «Best Traditional Speaker Package» - «Лучший традиционный комплект АС», побеждает домашний театр на базе колонок B&W685, который назван лучшим в ценовой категории свыше от 1000 до 1500 ф. ст.
     Пятый победитель – это новый Zeppelin Mini, получивший награду как «Best iPod Dock» - «Лучшая док-станция для iPod» в ценовой категории от 150 до 300 ф. ст. Эта компактная альтернатива полноразмерному «Цеппелину» предлагает поразительное сочетание высокого качества звучания и набора функций, при этом в системе - идеально подходящей для небольших пространств.
     И, наконец, компания Bowers & Wilkins продолжает доминировать в категории сабвуферов, получая обе имеющиеся в ней награды за свои модели ASW 610 и PV1. При этом феноменальный сферический сабвуфер PV1 не уступает никому пальму первенства в журнале "What Hi-Fi? Sound & Vision» вот уже семь лет подряд!

 

Последние новости


Все новости