Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins получила шесть наград от журнала What Hi-Fi за лучшие продукты


29 Октября 2009 / Награды / Bowers&Wilkins

Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «WhatHi-Fi? Sound & Vision», она завоевала целых шесть наград – «Awards 2009»!

 
 
 
 
 Пять наград в отдельных категориях, плюс звание «Продукт года» («Product of the Year») убедительно свидетельствуют о том, что Bowers & Wilkins не только сильна своей приверженностью к новейшим технологиям и высокому качеству, но и что ценность ее продуктов только растет со временем.
 
 Возглавляет вереницу победителей лауреат звания «Продукт года» в категории стильных комплектов АС – «StyleSpeakerPackages» - новая система MT-25. В этом компактном комплекте домашнего театра объединены мини-мониторы M-1 и сабвуфер из Серии 600 - ASW 608. Вместе они составили победившую всех конкурентов комбинацию, которая предлагает динамичное и хорошо согласованное звучание в чрезвычайно привлекательной упаковке.
 
 Еще один комплект домашнего театра: система MT-30, в которую вошли также сателлиты M-1, но вместе с легендарным сферическим сабвуфером PV1, в этом году опять получила награду «BestStyleSpeakerPackage» в ценовой категории свыше 1500 ф. ст.
 
 Третий победитель – активная акустика Zeppelin, которая второй год подряд завоевывает звание «Лучшая система АС для iPod» в ценовой категории свыше 300 ф. ст. Это весомое подтверждение долговременного и высокого качества чрезвычайно популярной акустической системы, причем в особо конкурентной и быстро обновляющейся категории.
 
Череду повторных побед продолжает категория «BestSpeakerPackage» - «Лучший комплект АС», где домашний театр на базе колонок B&W685 второй год подряд назван лучшим в ценовой категории свыше 1000 ф. ст.  

 

 И, наконец, компания Bowers & Wilkins продолжает доминировать в категории сабвуферов, получая обе имеющиеся в ней награды за свои модели ASW 610 и PV1. При этом феноменальный сферический сабвуфер PV1 не уступает никому пальму первенства в журнале "What Hi-Fi? Sound & Vision» вот уже шесть лет подряд!

Последние новости


Все новости