Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Bowers & Wilkins выпустила приложение для управления Zeppelin AirPlay с iPhone, iPad, или iPod touch


29 Сентября 2011 / Новинки / Bowers&Wilkins

 Новая прикладная программа Zeppelin Air App позволяет распоряжаться музыкальной коллекцией iTunes совместно и без проводов, так что сразу несколько пользователей с плеерами или смартфонами в руках смогут составить совместный плей-лист, и послать музыкальные файлы в любую аудио систему с функцией AirPlay, например на Bowers & Wilkins Zeppelin Air.


 Если вы задумали провести вечеринку, скачайте это бесплатное приложение на ваше Apple устройство, предложите гостям сделать то же самое, и сразу же начинайте потоковую передачу любимых песен с любого из плееров в плей-лист, организуемый на вашем устройстве. Перед тем как послать песни без проводов на вашу музыкальную систему, вы сможете отредактировать плей-лист. Довольно любопытно смотреть, как ваша музыка с вашего iPhone появляется на iPhone вашего друга и потом начинает звучать в динамиках Zeppelin Air, установленного на другом конце комнаты!
Для использования этого приложения не нужен компьютер типа Mac или PC - только сеть Wi-Fi. Если в вашей беспроводной сети уже установлена функция AirPlay, просто скачайте новое приложение и можете опробовать его удобства.


 Для успешной работы AirPlay необходима версия iTunes 10.1 или новее, а также iPhone, iPad, или iPod touch с операционной системой iOS 4.2 или новее.
 

Последние новости


Все новости