Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers&Wilkins 603


26 Марта 2019 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (14 March 2019) опубликован тест напольных акустических систем B&W 603. В статье под заголовком «We can’t help but admire these supremely talented speakers» — «Мы не можем не восхищаться этими в высшей степени талантливыми колонками» автор поставил им 5 баллов за звучание и выдал наивысшую общую оценку — «5 звездочек»!

НАШ ВЕРДИКТ:
Необыкновенно талантливая пара акустических систем, которыми невозможно не восхищаться - B&W 603 занимают место наверху благодаря наилучшим достоинствам за такую цену.

ЗА: потрясающее воспроизведение вокала, впечатляюще просторная звуковая сцена, изобилие тонких деталей. 

Вот, что написал автор статьи по результатам прослушивания:
«Мы начали с композиции «I’m A Ghost» австралийских хип-хопперов «Hilltop Hoods». Одинокая арфа там прочерчивает борозду на первых секундах трека, и колонки внимательно следят за ее поворотами. Вокал трека возникает впереди и по центру, и встречается со смесью фортепиано и струнных инструментов. B&Ws выдают все этой сфокусировано и точно, но заодно с ощущением пространства — это огромный, расширенный стерео образ, который позволяет вам окунуться внутрь него и насладиться каждым из его элементов индивидуально».
«По мере того, как трек наращивает темп и вводит трепещущую басовую линию, добавляя перкуссию, B&Ws также активизируют свою игру. Колонки уверенно контролируют динамические перепады и потоки струнных партий. Мы бы описали характер звучания как — уверенность во всем. Будь то весомость басов, ясность вокала или общая детальность, B&Ws звучат так, как будто они точно знают, как обращаться с мелодией».
«Переключаемся на трек «Dead Inside» группы «Muse» и B&W буквально выковывает волевой ритм композиции. По мере того как трек движется вперед, каждый удар барабана бьет осмысленно и целенаправленно. Басовые ноты глубокие и зондирующие, когда это необходимо, и колонки усиливают репутацию группы «Muse», как корифеев мощного стадионного рока».
«Возможно, самая привлекательная черта колонок B&W — это то, как они передают вокал. Их СЧ-драйвер с FST подвесом отлично справляется с воспроизведением вокала и донесением его до слушателей. Мы запустили песню «Don’t Watch Me Cry» в исполнении Jorja Smith, и 603-е показали, насколько внимательными и откровенными они могут быть. Количество музыкальных элементов в этом треке существенно меньше, и с подъемом и спадом ее вокала, в зеркальном отражении сопровождающего пение фортепиано, это музыкальное произведение звучит интимно и эмоционально. Будь то тонкое эхо вокруг голоса певицы или нюансы дыхания между фразами, колонки B&W без проблем извлекают всю эту информацию и говорят вам, что происходит на сцене».
«Наша пятизвездочная оценка для 603-х означает полную похвалу для новой Серии B&W 600 — мы протестировали уже три пары колонок, и каждая из них заслужила максимальный балл, который мы можем им дать». «B&W 603 — это такие колонки, которые не пытаются сразу же «продать себя» во время демонстрации. Они одарены таким «вау-фактором», о котором другие акустические системы по этой цене могут только мечтать, особенно в части вокала. И впечатления от их прослушивания просто становятся все лучше и лучше, благодаря их широкой звуковой сцене, впечатляющему чувству масштаба и проникновенному исполнению».
«Если у вас есть чуть больше тысячи фунтов, чтобы потратить на новую пару колонок, то вы должны дать B&W 603 шанс».

Последние новости


Все новости