Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers&Wilkins 606 - прекрасно сбалансированный звук


25 Декабря 2018 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (21 December 2018) опубликован тест полочных акустических систем B&W 606. В статье под заголовком «The famous B&W 600 Series is back with a bang» - «Знаменитая Серия 600 колонок B&W вернулась и потрясла всех» автор ставит им «5 звездочек»! и выносит следующий вердикт:

Наш вердикт: Оптимистичное, увлекательное, блестяще сбалансированное звучание из красиво отделанной пары акустических систем. ЗА: продуманная конструкция, стильный дизайн, прекрасно сбалансированный звук - динамичный и детальный.

«B&W 606 обладают, как обычно, продуманной конструкцией, имеют совершенную форму для колонок среднего размера, и в конечном счете выдают волнующий, увлекательный и идеально сбалансированный звук. Созданные на базе покоривших всех колонок B&W 685 S2, 606-е смогут достичь даже еще больших успехов».

«Первые впечатления – как визуальные, так и слуховые – очень хорошие. Акустические системы B&W 606 выдают увлекательное звучание. Живые «верха» захватывают наш слух и задают хороший темп музыке, в то время как каждая нота останавливается и начинается с мгновенной точностью, что только помогает нам притоптывать в такт».


ВЕРДИКТ
«Мы довольно долго ждали момента, чтобы послушать новую серию B&W 600 в наших комнатах для тестирования, но проведя несколько дней в компании с B&W 606, мы простили им задержку. Обладая подходящими размерами и ценой для тех, кто проявляет более, чем мимолетный интерес к музыке, 606-е вдохнут новую жизнь в ваши любимые треки. Они оптимистичны и энергичны, обеспечивают пробивной, упругий бас и предлагают лучшие в своем классе уровни детальности и динамичности звука. Может быть, это новый победитель в классе колонок средней ценовой категории? Возможно, это именно они. Мы ждем, не дождемся, когда сможем прослушать остальную часть новой Серии».

Последние новости


Все новости