Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins 705 S2 - блистательный пример высокой ценности колонок


24 Декабря 2018 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «The Absolute Sound» (Dec 15th, 2018) опубликован “Путеводитель для покупателя 2019» - "2019 High-End Audio Buyer’s Guide».

В категории полочных акустических систем, устанавливаемых на стойки – «Stand-Mounted Loudspeakers Under $10,000» одними из лучших признаны новые Bowers & Wilkins 705 S2!

Вот, что написала редакция журнала в обоснование своего выбора:

«Обладающие сбалансированным, ничем не окрашенным, замечательно точным, и не привязанным к корпусам звучанием, 2-полосные мониторные/ полочные акустические системы 705 S2 – это блистательный пример того, как большая компания может обеспечить гораздо большую (а не меньшую) ценность своего продукта. В них использованы технологии и методы, адаптированные от ранее разработанной старшей серии 800 Bowers & Wilkins. Новая серия 700 фактически реализует часто обещаемый, но редко выполняемый перенос технологий вниз по ранжиру линеек моделей. Такие методы как PVD (Physical Vapor Deposition - физическое осаждение материала в паровой фазе) для покрытия твитера углеродной пленкой и диффузор из нового материала Continuum у среднечастотного динамика – это ключевые и давно испытанные элементы, которые поднимают звучание 705 S2 на новую высоту по сравнению с предыдущим поколением 700-х колонок».

«705 S2 играет гораздо масштабнее, чем можно предположить и обладает редкой способностью – давать раскрыться до конца самым существенным аспектам музыки. В категории малых 2-полосных мониторов в числе фаворитов всегда были те, кто больше ценит качество, а не количество. 705 S2 - это универсальный и верный музыкальный компаньон, который сегодня непременно входит в список колонок для “обязательного прослушивания” (“must-audition”) в ценовой категории до $5k».

Последние новости


Все новости