Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Bowers & Wilkins 800 D3 - топовый выбор журнала «The Absolute Sound»


25 Декабря 2017 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Floorstanding Loudspeakers» - «Напольные акустические системы» в этот список вошли колонки Bowers & Wilkins 800 D3!

Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:
«800 D3 – это новая флагманская акустическая система в прославленной серии D3 с алмазными твитерами от Bowers & Wilkins. По сравнению со следующей ниже в линейке моделью 802 D3 (801-й в ней уже нет), 800-я оснащена более крупными и кардинально переработанными басовыми драйверами, обеспечивающими более линейное (поршневое) перемещение диффузоров при воспроизведении низких частот, а СЧ-динамик отличается меньшим уровнем посторонних гармоник - артефактов. В результате мы получаем более собранный и «мясистый» бас вплоть до 15 Гц, а также расширенные высокие частоты с необыкновенно чистым звучанием повсюду. Динамика, звуковые образы, когерентность, нейтральность и разрешение – все на референсном уровне.
В целом, 800 D3 – это  необычайно прозрачные для источника колонки, не вносящие почти ничего от себя. Для чтобы достичь такого высокого качества звука, вам понадобится большой и мощный усилитель, кроме того, прослушивание в слишком близкой к колонкам зоне не рекомендуется. В противном случае, учитывая передовые технологии и высочайшее качество изготовления, которые были щедро затрачены на эту акустику с благородной родословной — а также с учетом ее бесподобных звуковых достоинств, потраченные на 800 D3 деньги не дадут нужного эффекта. Сделайте себе приятно и воспользуйтесь всеми их достоинствами». (276)

Последние новости


Все новости